Общество

Фёдоров:  отказ от наблюдений за выборами в РФ - подготовка ЕС к их непризнанию

Фёдоров: отказ от наблюдений за выборами в РФ - подготовка ЕС к их непризнанию

Фото: снимок трансляции интервью на канале Youtube газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения Евгений Фёдоров прокомментировал отказ европейских демократических бюро направить наблюдателей на российские выборы в Госдуму. От данной миссии отказались Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) и Парламентской ассамблеи ОБСЕ, объявив об этом официально 4 августа.


"Насколько я знаю, Евросоюз уже объявил, что не будет признавать наши выборы. Соответственно, далее этот политический инструментарий подвязан на руководство Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) в Брюсселе. Они уже начинают это отрабатывать. Логика очень простая и уже опробована на Лукашенко: народ России выбрал, но мы этот выбор не признаём. А раз мы не признаём, то мы не хотим... Когда приедут от них наблюдатели, им будет очень трудно отбиться от непризнания - не только они фиксируют выборы, но и их фиксируют в период выборов", - пояснил свою позицию Евгений Фёдоров.

Депутат привёл пример, когда миссию ОБСЕ послали на передовую линию между Донецком, Луганском и Украиной, следить за нарушениями перемирия. И если не было обстрелов со стороны Донецка и Луганска, "их же из пальца не высосешь - нужны документы, фотографии, объективные свидетельства, пояснил депутат. Без них что-то придумать можно, но очень ограничено. Так и здесь", продолжил координатор НОД.


"Как ты найдёшь неправильные выборы, если у тебя всё правильно? То есть, ты мнение своё выскажешь, но спросят, на чём оно обосновано? Докажи, документальные свидетельства, фотографии. Доказательств нет. Соответственно, они это понимают. В тех же США выборы без удостоверения личности проходят. Поэтому они в рамках подготовки непризнания российских выборов, что будет одним из элементов вторжения в страну, это будет одним из обвинений: тут у нас ужасный недемократический режим. И это будет как обоснование непризнания выборов. В рамках этой политики, они не направляют сюда людей". - подчеркнул Евгений Фёдоров.


Депутат предупредил, что в текущих условиях выборы уже не будут проходить так тихо и спокойно, "как многие привыкли! Готовится большой конфликт. В рамках этого конфликта будет обязательным ядерный кризис. Это изюминка на торте. Это будет обязательно, и в рамках этого процесса они будут набирать очки: недемократичные, плохие выборы и т.д.", напомнил депутат о возвращении ситуации Карибского кризиса.


"На войне побеждают те, у кого сильней идеология. Отсюда войны справедливые, несправедливые, за Отечество. Не случайно под это государства стремятся так организовать процесс, чтобы никто не обвинил. Даже когда кайзер объявил войну Российской империи в 1914 году, он сослался на мобилизацию русской армии. То есть всё время нужен повод. В рамках этого плана и было решение", - резюмировал Евгений Фёдоров.



Смотри также: антироссийские санкции и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия ПАСЕ ОБСЕ антироссийская пропаганда Евросоюз Евгений Фёдоров Вмешательство в выборы РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!