Общество

Фёдоров: нельзя допустить размывания суверенитета

Фёдоров: нельзя допустить размывания суверенитета

Фото: снимок трансляции интервью с Евгением Фёдоровым на канале Youtube "газета Национальный курс"


Координатор НОД, депутат Госдумы Евгений Фёдоров в интервью газете "Национальный курс" 27 марта призвал активистов Национально-освободительного движения (НОД) не допустить размывания главной цели НОД - достижение полного государственного суверенитета. Таким размыванием сегодня занимаются представители российской элиты, чиновничества и некоторые представители российского экспертного сообщества.


Главный редактор газеты "Национальный курс" Денис Ганич попросил Евгения Фёдорова прокомментировать заявления некоторых экспертов, представителей СМИ, чиновников, которые считают, что дескать, построим в отдельных отраслях свои технологии (свой аналог Youtube) и "заживём" с полным суверенитетом. "На мой взгляд, они размывают суверенитет, как таковой и борьбу за него. Вместо одного государственного надо постепенно, кино взять под контроль, вот это и это, но об основном речь не идёт", дополняет свой вопрос Денис Ганич.


"Прекрасное наблюдение и анализ, Денис! Даже это одно (узкое направление борьбы за суверенитет- прим.ред.), где можно сделать прогресс, тут же будет потеряно, потому что в другом будет отступление. Вот, взять РТ (телеканал) - под 2 млрд рублей каждый год - хорошая активная команда, но не за суверенитет! Или 165 млрд сейчас получают Первый канал, ВГТРК и так далее. Они вообще о каком-то суверенитете говорят? Нет.
Тут вы абсолютно правы! Именно поэтому главный враг на этапе два - а этап один - национальное сознание необходимости освобождения. Вот что было в 1612 году? Национальное освобождение на базе предыдущего сформировавшегося желания свободы и независимости отечества. Желание народа освободиться уже есть. Мы это понимаем, референдум прошёл. А второй этап - конкретные действия должны начаться. И вот в этих действиях, кто главный враг? Те, кто по словам были патриотами, но по делам они были враги отечества", - отметил депутат.


По мнению Евгения Фёдорова размыванием суверенитета активно начали заниматься вероломные ложные патриоты.


"То есть, сегодня мы непатриотов не найдём. Все будут якобы патриотами... с риторикой патриотизма, но с обманом в кармане. Поэтому главные враги сегодня будут говорить очень хорошие речи. Но, как их называли на сталинских процессах, говоря современным языком - ложными патриотами или ложными коммунистами, вероломными обманщиками, хорошо умеющими врать. Их в основном берут из деятелей культуры, из хороших ораторов, артистов (например Зеленский). Ставка будет на вот этих людей, которые умеют хорошо перевоплощаться. Отсюда, слово вероломный является ключевой характеристикой для той пятой колонны, которая сегодня будет", - выразил свою позицию депутат.


Координатор НОД сослался также на недавно вступивший в силу закон о национальной безопасности, в котором учитывается особенность текущей борьбы с лжепатриотами. Именно поэтому в законе не учитываются политические взгляды политика, а учитывается получал ли он организационно-методическую помощь из за рубежа. По мнению эксперта, сегодня НОД придётся заниматься тем, чем занимались наши предки в борьбе за суверенитет: "Разоблачение пятой колонны врага в личине патриота".


Смотри также: что такое суверенитет и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Россия Евгений Фёдоров суверенитет РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!