Общество

Фёдоров: люди проголосуют либо за НОД   и возрождение, либо за   разрушение Отечества

Фёдоров: люди проголосуют либо за НОД и возрождение, либо за разрушение Отечества

Фото: снимок трансляции беседы в сети Youtube, канал Газета "Национальный курс"



Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в беседе с главным редактором газеты "Национальный курс" Денисом Ганичем дал пояснения к сценариям с управляемостью в стране после выборов в Госдуму 2021 года. Как следует понимать позицию кандидатов одномандатников и кандидатов по партийным спискам правящей партии в условиях внешнего политического давления на Россию через оппозиционные партии.


"Некоторые аналитики говорят, вот, это не важно сколько будет у правящей партии процентов, пускай будет 20%, по округам всё равно будет парламентское большинство. Э-э, ребята! - сделал акцент координатор НОД. - Это будет не парламентское большинство, а "парламентское стадо". Оно будет на стороне большинства, то есть того, кто будет формировать политический процесс. И если будет 20%, то, считайте, мы парламент потеряем. Это логика процесса. Эти все (кандидаты от округов - прим.ред.), как у Верховной Рады - все были Януковские, а потом все перебежали. Вот здесь будет абсолютно такой же процесс".


Депутаты, избранные от округов, в большинстве своём - это представители региональных элит, либо зависимые от них выдвиженцы, пояснил Евгений Фёдоров. Он также отметил, что региональные элиты - это самостоятельный политический вектор, который "сегодня слушается Путина, а завтра легко не будет его слушаться. И в любой момент вся эта масса, формально вроде бы правящей партии, она перескочит на другую линию". А центральное звено правящей партии, партийные списки - это направляющая сила.


"Центральное звено, где Шойгу, Лавров, Шмелёва и так далее - это другой вопрос. Центральное звено подобрано как команда президента Владимира Путина. Оно имеет логику и смыслы, вокруг которых и объединяется курс правящей партии, и к которой уже подтягиваются одномандатники. Потому что, куда они денутся, если в парламенте верховодит это звено", - подчеркнул депутат.


Лжепатриоты не будут обсуждать запрещённые темы - темы, которые транслирует НОД.


Смысл этого процесса в обозначении дороги НОД. А как мы знаем, НОД в России запрещён. И не важно, задачи НОД обозначает Фёдоров, Ганич или задачи эти обозначает Владимир Путин. И то, и другое, и третье запрещено к обсуждению. Поэтому лжепатриоты это обсуждать не будут.


Евгений Фёдоров напомнил, что НОД всегда говорил, что те патриоты, которые за отечество в его границах за свободу и независимость, они нодовцы, даже если они не входят в штабы НОД. А те, которые называют себя патриотами, совершенно не обязательно патриоты. Потому что если человек говорит, я патриот, но он не за Отечество, то ясно, что он обманывает.


"Но поскольку у них огромные информационные ресурсы США и социальные сети, то они могут себе позволить называть себя патриотами, и при этом их не хватают за язык. Повторив это миллион раз при отсутствии альтернативной позиции, они воспринимаются (народом - прим.ред.), как патриоты", - рассказал депутат.

Программа правящей партии - это программа Путина, убеждён депутат. И Путин эту программу обозначил. "Он сказал, пока я управляю этой партией, у меня там Шойгу, Лавров и так далее, я буду идти вот этой дорогой", пояснил Евгений Фёдоров. И Путин ответил избирателю, куда идёт эта партия - к восстановлению единого Отечества. Это чёткий и понятный сигнал от Путина, подчеркнул депутат.


"Просто, когда за язык тянут этих депутатов от правящей партии, вот, скажите вашу программу. Правильно сказать - Путин наша программа. Поэтому я говорю, что правящая партия - это не партия, а государствообразующая скрепа. То есть государственный институт вне конституционных кубиков, сформировавший альтернативное объединение властей в интересах восстановления отечества. То есть, это не партия", - пояснил Евгений Фёдоров.


При этом, депутат прямо высказался о том, что представляет из себя обычная политическая партия - "это группа болтунов, которая собралась на телевизоре, чтобы обмануть из бирателей в время избирательной кампании". Поэтому, по словам депутата, попытка сравнивать правящую партию с другими тринадцатью партиями - это всё равно, что сравнивать кислое со стаканом - разные вещи.


"И люди, которые голосуют за правящую партию, они принимают решение поддержать движение по определённому курсу, который состоит из двух частей - одна часть это стабильность и безопасность, скрепа, которая не позволяет власти разбежаться по углам и не начать полный развал государственной власти. А вторая - нодовская функция - это инструмент НОДа через Путина. Задача правящей партии подчиняться Путину, а Путин нодовец. То есть, в партию не обязательно подбирать нодовцев. Он подбирает людей, которые ориентированы на него. А он свою нодовскую программу обозначает. А программу и дорогу обозначил НОД много лет назад, как разведчики", - подчеркнул координатор НОД.


Кроме того, депутат сделал акцент на том, что для правящей партии очень важно и парламентское и конституционное большинство в Госдуме.


"И если не будет парламентского большинства, то "поползёт" вся система. Не только нодовская, но и государство-объединяющая. Это будет аналогично той ситуации, когда КПСС отказалась от власти в Советском Союзе", - пояснил депутат.


Эксперт также отметил, что слабость правящей партии всегда будет сопровождаться объединением оппозиционных партий, и они уже объявили о своём объединении. А если в Госдуму пройдут и малые партии, то парламентское большинство правящей партии исчезнет совсем. Сформируется парламентское большинство, как это было в 1990-е годы, развивает мысль депутат. "Произойдёт объединение на базе американского бабла и государственного управления, а это не меньше, чем деньги. И мы получим другой парламент, задачей которого будет реализовать задачу 1991 года по ликвидации Отечества. Такое большинство будет активно демонтировать российскую государственность. И это будет иметь вид катастрофы с криминалом и массовыми убийствами".


"Это обман, что люди голосуют за того или иного человека. Они голосуют за либо НОД и его дорогу по восстановлению Отечества, либо (выбирают идти - прим. ред.) по дороге ликвидации отечества, как они и проголосовали в 1991-1993 годах", - подытожил координатор НОД, обращаясь к гражданам страны, которые через неделю пойдут к избирательным урнам делать свой выбор будущего России.



Смотри также: что такое суверенитет и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Владимир Путин Россия Евгений Фёдоров Национальный курс суверенитет РФ Госдума РФ "Единая Россия"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!