Общество

Федоров Е.А. примет участие в предварительных выборах в Госдуму

Федоров Е.А. примет участие в предварительных выборах в Госдуму

Фото: газеты "Нацкурс"

Депутат Госдумы, координатор НОД России Евгений Алексеевич Фёдоров зарегистрировался на предварительные выборы или "праймериз" (англ. primary elections) от мурманского отделения партии «Единая Россия», сообщают 12 мая корреспонденты газеты "Нацкурс".


Евгений Алексеевич Фёдоров - депутат Государственной Думы РФ, член комитета ГД по бюджету и налогам, действительный государственный Советник РФ.

Федоров Е.А. - депутат Госдумы пяти созывов, является кандидатом экономических наук, полковником.

Имеет три высших образования. В 1985 году окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище им. Генерала армии А.Н. Комаровского по специальности военный инженер-энергетик, в 2006 году- ФГОУ "Северо-Западную академию государственной службы" по специальности экономист, НОУ "Санкт -Петербургскую юридическую академию" по специальности юриспруденция.

Имеет ученую степень кандидата экономических наук. С 1985 по1997 служил в вооруженных силах СССР и РФ на офицерских должностях. Участник боевых действий в республике Афганистан в 1985-1987 годах.

В 1987-1988 годах - главный энергетик, затем начальник группы Главного военно-строительного управления Минобороны СССР в городе Ленинске Казахской ССР (ныне - Байконур Республики Казахстан), в 1988-1990 годах - начальник группы отдела эксплуатации НИИ Минобороны СССР в Ленинграде.

В 1990-1993 одах - депутат Ленинградского областного Совета народных депутатов.

С 1993 по 1995 год - депутат Государственной думы РФ I созыва (был избран от избирательного округа №1101, Всеволожский - Ленинградская область). Входил в состав депутатской группы "Стабильность", был членом комитета ГД по безопасности.

В 1996-1997 годах - заместитель начальника департамента страхового надзора Министерства финансов РФ.

В 1997-1998 годах - заместитель руководителя аппарата Совета обороны РФ (совещательный орган в администрации президента России Бориса Ельцина).

С августа 1999 по март 2001 года занимал должность заместителя, затем статс-секретаря - заместителя министра РФ по атомной энергии Евгения Адамова.

В 2001-2003 годах - советник председателя высшего совета Всероссийской политической партии "Единая Россия".
С 2003 года - депутат Государственной думы РФ IV - VII созывов.

7 декабря 2003 года избран депутатом Госдумы РФ IV созыва. Входил в состав фракции "Единая Россия", был заместителем председателя комитета по бюджету и налогам, затем председателем комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму.

2 декабря 2007 года избран депутатом V созыва Госдумы по списку партии "Единая Россия" (второй номер в региональной группе №44, Калининградская область). Являлся членом фракции "Единая Россия", председателем думского комитета по экономической политике и предпринимательству.

4 декабря 2011 года избран депутатом Госдумы РФ VI созыва по списку "Единой России" (восьмой номер в региональной группе №62, Ростовская область). Был членом фракции "Единая Россия", членом комитета ГД по бюджету и налогам.

18 сентября 2016 года избран депутатом Госдумы РФ VII созыва по списку партии "Единая Россия" (первый номер в региональной группе №19; Вологодская, Калининградская, Новгородская, Псковская обл.). Член фракции "Единая Россия".
Один из инициаторов создания, председатель парламентского клуба "Российский суверенитет" (объединяет депутатов Госдумы РФ из разных фракций).

Является автором книг "Национально-освободительное движение России. Русский код развития" (2014), "Госпереворот. Технология предательства" (2016) "Англо-саксы" и др. Имеет более 40 авторских свидетельств и патентов на изобретения.

Во время усиления внешнего управления на территории Российской Федерации, был снят со всех постов и лишён доступа к центральным СМИ за открытое выражение своей позиции по вопросу суверенитета страны. С 2011года координирует деятельность Национально-освободительного движения в России.

Комментируя свое решение, Евгений Федоров сказал:

«Мурманск я рассматриваю как передовой форпост российского государства. Отечеству служат все жители Мурманска, не только люди в погонах. Я считаю, что должен послужить людям, которые служат родине. Поскольку я жил в ЗАТО, прекрасно понимаю, что здесь есть определённые проблемы. Мы будем наращивать поддержку, и я приложу все усилия для того, чтобы существенно улучшить жизнь в закрытых территориальных образованиях».

Девятнадцатого сентября северяне будут выбирать депутатов областной Думы и Государственной Думы. Праймериз «Единой России» для определения кандидатов, которые будут представлять партию на осенних выборах, пройдут с 24 по 30 мая. Итоги будут подведены 1 июня.

Как правило, депутат, победивший на предварительных выборах участвует и в основных выборах. Проигравшие кандидаты тоже имеют право избираться. Обычно они выдвигаются как независимые депутаты — без поддержки партии.

На праймериз «Единой России», для отбора кандидатов в Госдуму за две недели с начала регистрации выдвинулся 641 человек, зарегистрировано 400, в том числе 61 действующий депутат Госдумы. Об этом 30 марта рассказали члены федерального организационного комитета предварительного голосования партии, сообщают Известия.


Смотри также: Национально-освободительное движение и и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Госдума РФ Е.А.Федоров

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!