Общество

Евгений Фёдоров: у нас осталось последнее лето детства

Евгений Фёдоров: у нас осталось последнее лето детства

Фото: трансляция интервью на Youtube канале "Белрусинфо"


"Последнее лето детства", такой фразой депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров определил динамику развивающихся событий в России в связи с ходом Специальной военной операции и реакции на неё западной коалиции НАТО.


"Если вы увидите сейчас внезапных патриотов, и эти патриоты большую известность имеют, и занимают большие должности, или занимали, и вдруг они стали патриотами, это может быть попытка перехватить лидерство у Путина. Попытка обойти его справа на треке патриотизма. Создаются условия патриотического антиотечественного майдана, как это ни парадоксально звучит. Но пока таких нет. Такая ситуация будучи возглавлена Владимиром Путиным, приведёт к ускоренному процессу НОД. И в этот момент могут появиться даже кожанки, известные нам по нашей истории, чего не хотелось бы. Такой сценарий может оказаться очень жестким, я бы его назвал негативным, но вынужденным. И вынужденность его может определяться тем, что народ не включился в процесс НОД, для того, чтобы обеспечить его массовую мирность. И в этой ситуации он будет включен через военные механизмы, в том числе механизмы репрессивного характера. Они известны, и как-то так получается, что в России только они и работают.

Исходя из скорости событий, я бы посоветовал всем готовиться. Я считаю, что это последнее лето детства", - отметил депутат.


Ведущий: - что, все повзрослеют в следующем году?


"Либо повзрослеют, либо сдохнут. Третьего варианта не будет. Летом военные ещё на Юге нас прикроют. А дальше пойдут совершенно другие события, там придётся уже включаться всем. Россия может победить только через победу НОД - чистки, борьбу со шпионами, восстановление суверенитета, заменой всего правящего класса - это где-то 10-15 тысяч человек. Когда мы включаем телевизор, все, кого мы там видим, они входят в эти 15 тысяч. Обратили внимание? Там нет новых лиц. Но для страны в 145 млн это немного. В начале будут замы замов, замы туда входят. Кто-то продержится полгода, кого-то динамика сметёт. Наверняка кого-то из военных Владимир Владимирович вызовет в Москву. Военные там очень злые, вот эти события неудач, назовём так деликатно, они военных очень злят. А роль военных растёт, поэтому они могут быть приглашены как с фронтов, так и с ротации для решения проблем в Москве. И если болезнь слишком затянется, это может быть единственным вариантом. Это не будет сейчас, к этому готовности нет. Поэтому лето у нас есть. Последнее лето детства", - ответил координатор НОД.


Без победы НОД победа России невозможна, а это означает чистки, и выявление шпионов во власти.


"Динамика мобилизации НАТО против нас такова, что силы растут серьёзно, особенно сильно они вырастут к осени, в плане техники и в плане личного состава. А мы не вырастим. То есть, ура-патриоты не дадут Путину провести даже скрытую, более-менее значимую мобилизацию. Ура-патриоты используют такую отговорку, мы их под Донбассом разобьём, у них не останется армии. С какой стати? Это всё равно, что сказать, что сейчас мы вас на Змеином разобьём, и у вас не останется армии. Такое можно себе представить? А эти придурки ура-патриоты, они в серьёз это подают, как главную тему. На той стороне не идиоты, и не придурки, они понимают, что можно потерять Попасную и Северодонецк, и они к этому готовятся. У нас же восприятие американских генералов, которые там готовятся, как абсолютных идиотов, и это специально создаётся такая атмосфера. Это организованное, широкое, продуманное США явление, опирающееся на шпионов во власти", - подвёл итог теме Евгений Фёдоров.


Смотрите отрывок интервью на Youtube:



Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Пятая колонна Евгений Фёдоров Спецоперация РФ на Украине Народно-освободительный процесс

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально