Общество

Евгений Фёдоров рассказал координаторам штабов о приближающихся условиях победы НОД

Евгений Фёдоров рассказал координаторам штабов о приближающихся условиях победы НОД

Фото: онлайн встреча Евгения Фёдорова с координаторами штабов НОД, газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров вчера в онлайн режиме провёл встречу с координаторами штабов НОД регионов России. Основной темой, вокруг которой пошла беседа, стали препятствия, которые создаёт пятая колонна во власти для национально-освободительный процесса. Условия спецоперации ВС РФ на Украине ускоряют события, и создают перспективы победы НОД уже в текущем году. А победа НОД в России обеспечит успех на Украине и восстановления Отечества в границах 1945 года.


"У нас есть козырь - ядерное оружие. Да, мы не можем его использовать. Но победа НОД автоматически приводит к тому, что этот козырь может быть использован мгновенно, за один день. Вот, утром американцы ещё были уверены, что у нас, как бы, этого нет в силу политики в Москве, а вечером уже у Путина такая возможность есть. Путин трубку берёт. Но Байден хитрый - болеет, когда острые моменты, он кашляет, говорить не может, понимаете? Это же не просто, он кашляет. А почему кашляет? Чтобы ему президент Китая не позвонил... Но если Путин позвонит, и скажет, всё, Байден, я запускаю процесс ядерного сдерживания, как я и обещал в прошлом году, когда говорил о красных линиях. Всё, мгновенно всё поменяется. Сейчас позвонить нельзя, потому что Байден не поверит. Слушайте, в Москве у американцев информаторов - десятки тысяч", - рассказал депутат, отвечая на вопрос координатора одного из штабов НОД.


Элита и агенты Запада саботируют движение Путина к суверенитету.


"Элита страны категорически против и этой военной операции, и против Путина, но они боятся - всё-таки он их немножко подчистил в плане самых активных пассионариев типа Ходорковского и т.д. Они боятся. Они против, но главный их метод, саботаж. Не выступление против отрыто, а в тихаря гадить. И Путин запустил такой сценарий, что не смотря на сопротивление элиты и правящего класса, придётся проводить реформы НОД, восстанавливать суверенитет, проводить чистки, и в конце концов, побеждать то, что называется, любой ценой. Задача, чтобы эта цена была меньше. Мы с вами (координаторами штабов НОД) ведём борьбу за то, чтобы эта цена не была высокой. А непонимание и не участие в НОД, оно даёт более глубокую мобилизацию через личные проблемы и потери", - отметил Евгений Фёдоров.


Для чисток создан инструмент, им могут стать участники Специальной военной операции России, так как они на себе прочувствовали государственные проблемы, которые вскрыли военные действия на Украине.


"Объективно, кому чистить уже есть, и эти люди мотивированы, они понимают, другое дело, что они не стратеги, они - инструмент чистки. Стратегическая линия это Путин, это идеология НОД, и здесь, конечно, этот момент будет после замены правящего класса на класс определённого уровня и состояния. И эта замена правящего класса, чистка, объективно пойдёт в эту осень, когда будет понятно, что по-другому нельзя жить, когда система начнёт разворачиваться из какой-то далёкой, неизвестной войны в каждый дом, на каждый порог. Причём, я говорю не о потерях, а говорю о бытовых потерях, потому что это санкции и всё остальное", - продолжил тему депутат.


Евгений Фёдоров поддержал инициативу координаторов обратиться в правоохранительные органы России с просьбой признать структуры киевского режима такие как СБУ, ВСУ, Нацгвардия террористическими, и высказал своё мнение о похожем предложении глав фракции КПРФ Зюганова, и Справедливой России - За правду" Миронова объявить всю Украину террористическим государством.


"Задача Миронова и Зюганова только одна, чтобы не встать на путь законного технического восстановления Отечества. Да, Гитлера признали террористом, но только по-другому это назвав через Нюрнбергский процесс, назвали Гестапо и другие организации террористическими, по терминологии того времени - преступными организациями. Это было по результатам победы. До того, как мы победим, нам надо действовать как и во всех предыдущих случаях действовали, надо освободить территорию Украины, после чего Зеленского и компанию, через Нюрнберг, признать преступниками, привлечь их к ответственности. Я не исключаю, что на них должна распространяться смертная казнь. То есть, делать это стандартным путём. Делать это сейчас - это отвлечь внимание. Москва признает, а больше никто не признает - на наши аргументы, что Украина бомбит Донецк, на Западе скажут, а вы бомбите другие города, и всё, на этом диалог закончится. Так что, тут надо включать процесс исторический, не отвлекать от стандартных исторических формулировок. А то, что в будущем украинские объединения будут признаны террористическими или преступными, я с вами полностью согласен, готовить этот вопрос надо сейчас", - подытожил вопрос координатор НОД.


Смотрите полный эфир беседы с координаторами штабов НОД:



Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Евгений Фёдоров Координаторы штабов НОД Национально-освободительный процесс Пятая колонна Спецоперация РФ на Украине Россия

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально