Общество

Денис Ганич: главное, что нам нужно произвести - мобилизацию духа

Денис Ганич: главное, что нам нужно произвести - мобилизацию духа

Фото: трансляция "Итогов недели" в сети ВК, газета "Национальный курс"


Главный редактор газеты "Национальный курс", председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич в своей программе "Итоги недели" заострил внимание зрителей на таком понятии, как мобилизация духа, которое обеспечит победу России "малыми силами".


"Что касается мобилизации, сейчас говорят, что для полного освобождения Украины нужно 600, кто-то говорит 800 тысяч человек. Это всё так, но нужно понять основную и главную вещь, мобилизация, это не просто пришёл в военкомат, тебе дали "мосинку" и ты ушёл на фронт. Мобилизация, это целый комплекс экономических, управленческих, идеологических мероприятий. Буду выкладывать материалы из книжки, как это было, и как пятая колонна саботировала. Почему Сталин не ввёл погоны в 1941-м? Потому что у него не было на это сил, даже после победы под Москвой. Тогда пятая колонна действовала, и сейчас она действует и также очень сильна. Поэтому мобилизация, это не просто объявить, и прийти в военкомат", - рассказал главный редактор.


Именно так происходит сейчас на Украине, когда киевская марионеточная хунта массово бросает мужское население страны на передовую, проводя одну за другой волны мобилизации.


"На Украине так делается, потому что там американцы ставят задачу уничтожения русского народа, который оболванен, на территории Украины. В этом плане наше подполье НОД украины ведёт отдельную деятельность по разъяснению гражданам, что происходит, и что используют их как пушечное мясо. И есть уже вполне реальные действия. Известно, что целые подразделения, например, в Одессе, целые подразделения, так называемой теробороны, бросают оружие и скрываются от этой украинско-нацистской хунты", - отметил Ганич.


В России же именно мобилизация духа обеспечит победу малыми силами, то есть, нашими героическими вооружёнными силами.


"Но главное, что нам надо произвести - это мобилизация духа, и мобилизация народа в плане понимания, мобилизация сознания ситуации. Прежде всего мобилизация должна наступить в голове. По сути, надо каждому стать нодовцем, поскольку наши активисты Национально-освободительного движения, они ужк 10 лет являются мобилизованными. И надо, чтобы к этим участникам НОД присоединилась вся страна, миллионы людей. Тогда, возможно, и мобилизация, как таковая, как её понимают граждане, не понадобится. Мы и так разбиваем врага малыми силами, нашей героической армии. Поэтому сейчас основная задача - мобилизация духа, мобилизация внутри страны. Когда мы это сделаем, победа будет обеспечена, безусловно", - подытожил Денис Ганич.


Смотрите полный эфир Итогов недели в записи в сети ВК:



Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Денис Ганич Спецоперация РФ на Украине Мобилизация духа

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!