Общество


БОР НОД Москвы собрал добровольцев для занятий по уличной работе

Фото: газета "Национальный курс"


В рамках подготовки личного состава Бригад оперативного реагирования (БОР) Национально-освободительного движения (НОД) в Москве прошли сборы первых бригад добровольцев, готовых участвовать в информационно-просветительской работе на улицах Москвы с целью гасить майданные настроения, подогреваемые несистемной оппозицией и организациями со статусом иностранного агента.


Активисты БОР прошли теоретическую учёбу и отработали приёмы общения с участниками несанкционированных акций оппозиции. Бойцы БОР НОД определили основные опорные идеологические тезисы и сторонников Навального, и сторонников белорусской оппозиции, так называемых БЧБ активистов, и защитников Фургала, платошкинцев и других общественников, которые раскачивают уличные волнения в разных городах России, выступая, как под копирку, против руководства страны. Определили слабые стороны их тезисов и выработали тактику контраргументов в диалогах и спорах с оппозицией. Отработали координацию и правила безопасного поведения в условиях массовых уличных акций.


Фото: бойцы БОР НОД информационного фронта на улицах Москвы.



Основной задачей работы БОР НОД участники и организаторы отрядов видят не только в информационном разоблачении лжи оппозиции, в основном существующей на заграничные гранты, но и перековку граждан, вышедших на несанкционированные акции против действующей власти в стране, в патриотов России.


Граждане и даже дети, которых иностранные агенты поймали на эмоциях, обмане и жизненных трудностях, и вовлекли в противоправную деятельность, по планам организаторов БОР, должны получать достоверную информацию о том, как конституционная реформа укрепляет суверенитет страны и повышает уровень жизни в стране. Какие усилия делает президент России Владимир Путин и его команда для возрождения сильной России, и как этим процессам может помочь рядовой гражданин. Этой работой и занимается БОР НОД на улицах городов России в координации с органами правопорядка.


У членов БОР НОД есть о чём рассказать оппозиционерам, и их последователям, желающим организовать майдан в России, и есть предложения для обманутых граждан, как уйти от противоправной деятельности, а использовать свою энергию во благо России и для укрепления её суверенитета.


Смотри также: что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД БОР НОД

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!