Общество

Активисты НОД ответили на оскорбления сенатора Нарусовой пикетами у СовФеда

Активисты НОД ответили на оскорбления сенатора Нарусовой пикетами у СовФеда

Фото: трансляции пикета в группе "За реерендум!" в сети ВК


"Нарусова против суверенитета и народа. Вам не место во власти!" - с таким плакатом сегодня прошла череда одиночных пикетов с флагом Национально-освободительного движения (НОД) у здания Совета Федерации в Москве в ответ на оскорбительные заявления сенатора Людмилы Нарусовой в адрес регулярных одиночных пикетов НОД у здания СовФеда.


Фото: газета "Национальный курс"



Так активисты Национально-освободительного движения высказали своё возмущение вчерашними высказываниями сенатора Совета Федерации от Тувы Людмилы Нарусовой в ходе заседания Совета Федерации. Пикеты с призывом к сенатору-грубияну уйти из власти прошли также в других городах России.


Фото: газета "Национальный курс"


Координатор НОД, депутат Госдумы Евгений Фёдоров, комментируя эмоциональные высказывания Нарусовой в своём интервью газете "Национальный курс", напомнил о том, что НОД говорил ранее неоднократно, что реализация итогов референдума прошлого года приведёт к смене элит.


"Логика такая, конечно, будет смена элит, и конечно, элите это не нравится. И менять их будут как раз те самые люди, которые ходят по улицам Москвы, ездят в метро. Если Нарусова спустится в метро, она увидит, что там люди ходят без галстука, именно в таких куртках, в которых стоят участники НОД в пикетах. Они в Милане не одеваются, и в Париже. Поэтому это злость со стороны активной части элит", - отметил Евгений Фёдоров.


Координатор НОД обратил внимание главного редактора Дениса Ганича, который брал интервью, на то, что есть определённая связь между недовольством, негативным настроем Нарусовой и позицией НОД по Горбачёву.


"По Горбачёву тоже понятно! Ну не была бы она, Нарусова, членом Совета Федерации, и все серьёзные полномочия не получила бы, если бы Горбачёвы не ликвидировал Советский Союз", - подчеркнул координатор НОД.

"Поэтому для них Горбачёв - благодетель.Ну кем бы она была в СССР, просто женой преподавателя вуза Собчака, который преподавал в ленинградском университете. Всё, на этом бы её карьера закончилась. А народ у неё бомжеват и маргинален, потому что он против Горбачёва", - сказал депутат Госдумы, отметив при этом, что ответ сенатору от активистов НОД должен быть в рамках закона, если есть основания, то жалобу в прокуратуру направим.




Евгений Фёдоров отдельно высказал мнение, что для пикетов это хорошая тема для того, чтобы вступить в диалог с сенаторами СовФеда, и обсудить тему Горбачёва и Нарусовой в целом, поскольку они уже знают об этой ситуации.




Напомним, что сенатор Людмила Нарусова заявила вчера на заседании СовФеда, что когда она видит маргинального вида людей у Совета Федерации "с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, то неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида с требованиями. И то, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это неприятно".


Смотри также: пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!