Общество

Активист НОД РОМШ: выход есть - референдум-2 по Конституции РФ

Активист НОД РОМШ: выход есть - референдум-2 по Конституции РФ



Сегодня, 17 января 2022 года на боевом посту у Госдумы Охотный Ряд, 1 активист НОД РОМШ Вадим Гончарук призвал депутатов к более решительным действиям по организации и проведению Референдума-2 по Конституции страны.




"Депутаты! 200 биолабораторий США по всему миру производят новые смертельные вирусы. Под прикрытием ВОЗ они планомерно убивают сотни тысяч людей. Спасение есть: меняем колониальные статьи Конституции по решению народа 01.07. 2020 года, проводим 2-х недельный полный карантин - больных нет.
Мы ждём ваших действий! Торопитесь! День промедления - тысяча смертей!", гласит его плакат.





Лучшие активисты НОД РОМШ из многих регионов России начали серию одиночных пикетов еще с 1 ноября 2019 года стоянием у Государственной Думы, Верховного Суда, Правительства, Следственного Комитета, Прокуратуры РФ, Совета Федерации, Центробанка, Администрации Президента Российской Федерации, ТАСС, РИА "Новости" на Зубовском бульваре, у телецентра на Шаболовке и "Останкинои др. СМИ.

В настоящее время стояние активистов НОД РОМШ у органов власти продолжается. Основное требование - референдум по Конституции.


Смотри также: Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД РОМШ одиночные пикеты

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!