Общество

НОД оповещает граждан о голосовании 22 апреля в транспорте из-за запрета пикетов

НОД оповещает граждан о голосовании 22 апреля в транспорте из-за запрета пикетов

Фото: Андрей Апкин / газета "Национальный курс"

В условиях запрета на проведение массовых и одиночных пикетов, объявленных правительства Москвы, активисты Национально-Освободительного движения (НОД) предприняли меры по информированию граждан страны через раздачу газет в общественном транспорте.

Раздача номера газеты "Национальный курс", посвящённого предстоящему 22 апреля голосованию по поправкам в Конституцию России, производилась в метрополитене Москвы имени В. И. Ленина и в поездах и на станциях Московского центрального кольца (МЦК). Немногочисленные пассажиры общественного транспорта с интересом брали газеты, на вопрос слышали ли о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию, в основной массе отвечали утвердительно.

НОД в настоящий момент считает своей главной общероссийской задачей максимальное оповещение граждан России о сути и целях поправок в Конституцию, и призывают граждан прийти и поддержать поправки, инициированные президентом Владимиром Путиным и доработанные народной рабочей группой по изменению Конституции РФ. К таким формам работы с гражданами призывает, также, и координатор НОД, депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Евгений Фёдоров. Оповещение граждан проходит по всем городам и регионам России, где есть штабы НОД.


Смотри также: что такое НОД

Тэги: НОД Пикет НОД поправки в Конституцию агитация

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!