Общество

Лицо Партии роста Сергей Шнуров отказался признать Крым российским

Лицо Партии роста Сергей Шнуров отказался признать Крым российским

Фото: Комсомольская правда KP.RU


Музыкант и шоумен, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров не определился с вопросом "Чей Крым" в эфире радиостанции "Комсомольская правда".


Музыкант, который долгое время выступал с концертами в Крыму и был "гвоздём программы" на шоу в городах Крыма, сегодня подался в политику и стал лицом Партии роста рыночников-предпринимателей под руководством Бориса Титова.


Политическую позицию Шнура в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда" 17 марта выяснила ведущая радиоэфира Тина Канделаки. Её блиц-вопрос "чей Крым?" поверг Шнура в 10-секундный ступор, после чего, он взял себя в руки и выдавил: "Поживём-увидим".


Далее, в блиц-опросе Шнур опять с паузой высказал идеи о том, что Донбасс - это Украина, и о том, что Путин был красавчиком, пока не пошёл в политику.


Борис Титов, лидер Партии роста, в очередной раз укрепил идеологическую направленность свою, своих соратников и своей политической партии, как приверженцев либеральных прозападных идей и рыночно-буржуазного ориентира в экономике и политике страны.


В 2016 году позиция Партии роста была подорвана словами Ирины Хакамады о том, что Крым был аннексирован Россией: "Да, это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведён в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. … Все нуждаются в мире. Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию".


Высказывания Хакамады и Шнура, которые в разные времена являлись и являются лицами Партии Роста неизменно подтверждают позицию партии, как политического оппонента курсу президента России Владимира Путина.

Смотри также: пятая колонна

Тэги: Крым партия роста Борис Титов

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!