Общество

Горожане Талдома узнали о НОД и почему надо поддержать поправки в Конституцию РФ

Горожане Талдома узнали о НОД и почему надо поддержать поправки в Конституцию РФ

Фото: трансляция активистов НОД в ВК

Яркое выступление активиста Национально-освободительного движения (НОД) Рабочих объединений межрегиональных штабов (РОМШ) оставило у трудящихся города Талдом образное понимание необходимости пойти на общенародное голосования по изменению Конституции.

Группа активистов НОД была приглашена главой администрации города Талдом Московской области Владиславом Юдиным для участия во встрече трудовых коллективов города для ознакомления с поправками в Конституцию, предложенными президентом Владимиром Путиным, и доработанные рабочей группой по изменению Конституции России.


Встреча с НОД прошла на территории одного из предприятий города, во встрече приняли участие более 50 жителей г. Талдом, работников различных предприятий города.

"Организаторы встречи очень боялись, что мы будем говорить что-то не то", - заявил активист НОД Вячеслав Афанасьев, выступивший на собрании от имени НОД. "Но по результату (встречи - прим. ред.) директор завода, на котором всё это происходило, ответил, что вы всё правильно, ребята сказали, мы вас поддержим, спасибо, что вы пришли".

Команда НОД выразила надежду, что глава городского округа Владислав Юдин "поможет организовать дальнейшие походы по администрациям, собраниям коллективов, чтобы максимально донести до граждан для чего нужна конституционная реформа и что она под собой подразумевает".

После встречи с трудящимися Активисты НОД посетили главу округа в здании администрации Талдомского городского округа Московской области, и поблагодарили его за доверие выступить перед горожанами, и попросили его заблаговременно сообщать о подобных встречах для того, чтобы НОД мог заранее готовиться и принимать в них участие.

Смотри также: что такое НОД


Тэги: НОД Конституция РФ Талдом

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!