Общество


БОР НОД Москвы провёл обкатку первого состава в уличных дискуссиях с оппозицией

Фото: самые морозоустойчивые из БОР НОД, газета "Национальный курс"


Московская бригада оперативного реагирования Национально-освободительного движения (БОР НОД) провела первую в 2021 году обкатку методов уличной патриотической работы на несанкционированном митинге сторонников Нового социализма Николая Платошкина, и сторонниками экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала 16 января на Пушкинской площади.


Фото: дискуссия членов БОР НОД с блогером Павлом Ивановым



Основной задачей БОР НОД на улицах городов России, по словам координаторов штабов НОД в столице, является проведение своего рода информационно-просветительской патриотической работы с населением и гражданами России, которые были вовлечены в разного рода оппозиционные политические движения, и которых используют лидеры несистемной оппозиции для участия в несанкционированных уличных акциях против действующей власти в стране.


Фото: оглашение членами БОР НОД текущих задач по укреплению суверенитета России. Перехват повестки оппозиционеров.



В этот день на Пушкинской площади собрались также и блогеры различных ультра-левых и правых политических направлений, такие как канал "Другое мнение" или блогер Павел Иванов, которых объединила, по всей видимости, одна цель - отследить недовольство сторонников движения за Новый социализм, и сторонников Фургала действиями власти России по отношению к правам и свободам лидеров этих движений. В частности, лидер движения за Новый социализм дипломат, политолог Николай Платошкин за призывы к свержению власти в стране был задержан правоохранительными органами, и помещён под домашний арест. Экс-губернатор Сергей Фургал находится под арестом в качестве обвиняемого по уголовной статье.



Фото: БОР НОД в работе на Пушкинской площади

Таким образом, БОР НОД провёл работу с рядовыми "платошкинцами" и "фургаловцами" и отработал задачу поиска общих смыслов в идеологии Нового социализма с патриотами НОД. Поиск общих точек в политической позиции Нового социализма привёл к тому, что масса обвинений в адрес НОД среди "платошкинцев" было снято и трансформировано в общую патриотическую позицию сторонников Нового социализма и активистов НОД. В частности, по вопросу укрепления суверенитета России через реформу Конституции, которую проводит сегодня президент России Владимир Путин и движение НОД, собравшее в поддержку реформы Конституции РФ более 2 млн подписей в 2019-2020 годах.



Фото: Боец БОР НОД Светлана ведёт беседу с оппозиционером.

Члены БОР РОМШ после акции и достижения консенсуса с рядовыми оппозиционерами провели внутреннее обсуждение эффективности методик политической работы и наметили следующие шаги по политической и патриотической работе в 2021 году.


Члены БОР НОД предлагают патриотически настроенным гражданам России присоединиться к активистам НОД для участия в прохождении политической учёбы и дальнейшеё уличной работы в качестве своего рода патриотической и информационной дружины НОД для противодействия майданным настроениям.


Ресурсы НОД для контакта - сайт zareferendumnarod.ru, сеть ВК группы "ГОРБАЧЁВА ПОД СУД!", "За референдум!".


Смотри также: что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД БОР НОД

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально