Общество


Лидеры общественного мнения и патриоты не рады возвращению Навального в РФ

Фото: 123ru.net


Возможное возвращение несистемного оппозиционера Алексей Навального 17 января из Германии в Россию вызвал резонанс в общественных интернет сообществах и СМИ. Как показало исследование газеты "Национальный курс", отклик известных людей в патриотической среде России на факт возвращения Навального в Москву, носит, в целом, негативный характер.


Наиболее эмоционально новость восприняли жители Северного Кавказа, сообщает электронные СМИ "Правда.ру". Герой России, летчик-испытатель генерал-майор Магомед Толбоев считает нелогичным возвращение Навального, ведь оппозиционеру так не нравилось в России.


Фото: pravda.ru



"У офицеров есть одно понятие: рад служить и честь иметь перед Родиной. А эти болтуны — Навальный, Каспаров и другие, которые живут за чужие деньги и хаят родную страну, должны вспомнить, на чьём хлебу они выросли. А теперь они жуют доллары, пусть жуют и далее. Они нам не нужны. Лично я Навального не видел и не знаю. Он мне не интересен, как и 145 миллионам россиян. Где теперь его дом — Берлин, Лондон, Париж? Пусть живёт там и оставит Россию в покое", — высказался боевой генерал.


"Навальный может и дальше отдыхать в Европе, жить, загорать. Что ему вдруг понадобилось в России? Ну плохая же страна, грязная, холодная — он всё сказал про свою Родину. От моего имени, героя России, летчика-испытателя, космонавта Магомеда Толбоева передаю ему в Европу большой привет. Пусть не возвращается, а сидит там, где ему всё нравится. На Северном Кавказе к персоне Навального относятся категорически негативно. Для кавказца есть два преступления, которые не прощают: оскорбление женщины и оскорбление родной земли", — подытожил Магомед Толбоев.


Новостной портал E-news.su также не обошёл вниманием тему возвращения Навального и привёл комментарий Члена Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Героя России полковника полиции в отставке Дибиргаджи Магомедова:


"Слова и дела Навального – это поведение предателя Родины в самом мерзком, гнусном понимании этого слова. Причем свою страну этот подлец предает не по внутренним убеждениям, а по указке западных спецслужб. На протяжении многих лет являясь марионеткой ЦРУ, причем не особо этот факт скрывая, он работал против России, ее многочисленных народов, всячески пытаясь вносить раскол в межнациональное согласие. Достаточно вспомнить его многочисленные высказывания о Кавказе и кавказцах, провокационные призывы к сепаратизму, грязные инициативы, открытые оскорбления по национальному и религиозному признакам. Все это делалось с одной целью: дестабилизировать Северный Кавказ, посеять смуту и вражду, а как итог – оторвать Кавказ от России. Точно такие же цели преследуют его заморские кураторы и спонсоры из ЦРУ – разорвать нашу державу на десятки мелких кусочков, поссорить народы, посеять хаос и кровь. Я знаю о чем говорю, так как вместе со своими боевыми товарищами сражался против террористов, которых также обучали, вооружали, промывали мозги те же западные спецслужбы. Они пришли на нашу землю со своими враждебными намерениями и получили по заслугам.
Чем Навальный отличается от них? Ничем! Руководители и вдохновители у них одни и те же. У всех нормальных людей его поступки вызывают однозначное чувство - презрение. И нечего ему делать в России, которую он предал! Пусть остается там, где есть! Предатель России должен оставаться возле своих хозяев, где его приютили, как сбежавший Ходорковский", - таким пожеланием оппозиционеру закончил свою фразу Дибиргаджи Магомедов.


Ранее Нацкурс также сообщал о позиции координатора Национально-освободительного движения (НОД), депутата Госдумы, Евгения Фёдорова касательно возвращения опального политика в Россию. Депутат назвал Навального подопечным ЦРУ и германской разведки, которые пинают его между собой как мячик, и высказал предположение, что сотрудники ФСИН, в случае возвращения Навального в Россию, арестуют его прямо на борту самолёта из Германии.


Смотри также: пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Германия Россия Пятая колонна Евгений Фёдоров Алексей Навальный

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально