Общество


Фёдоров: у Байдена нет времени - Навального забрасывают в РФ снова как политическую бомбу

Фото: снимок трансляции газеты "Национальный курс" на канале в Youtube


Координатор Национально-освободительного движения (НОД), депутат Госдумы Евгений Фёдоров считает, что возвращение Навального в Россию сродни заброске на территорию страны политической бомбы для раскачки улиц и олигархов против суверенитета России. Об этом он рассказал вчера в интервью газете "Национальный курс".


"Это начал работать Байден. У них (у США - прим.ред.) нет времени, и они сходу решили начать конфликт. А для того, чтобы был конфликт, надо такую бомбу политическую забросить на территорию России. Поэтому Навальному просто предъявили ультиматум в Германии, чтобы он оттуда выметался, куда он денется, он там вообще никто", - отметил Координатор НОД.
"Семью его взяли в заложники, а самого отправили в Россию. Причём, чтобы не произошло с ним в России, хоть американцы организуют здесь ему убийство, хоть его арестуют за те преступления, что он совершал, хоть не арестуют, любой расклад событий их устраивает. Они используют его, как жертвенное мясо, это такая форма сакральной жертвы. Пока не ясно в какой она оболочке будет из этих трёх, но сакральная жертва", - продолжает Евгений Фёдоров.


Фото: Навальный на несанкционированных шествиях в Москве.



Депутат, высказал мнение также, что таким образом начинается год продолжения борьбы России за свой суверенитет и противодействие этой борьбе со стороны спецслужб США. Время ограничено, поэтому никто не будет ждать сентябрьских выборов в Госдуму, а в США активно готовятся к этому противодействию укреплению российского суверенитета уже не дипломаты, а военные США.


"Никто ничего ждать не будет сентябрьских выборов - начнут поднимать улицу и олигархов уже сейчас. То есть, не ждать выборов, как на Болотной площади было в 2012 году. А начинать заранее, сосредоточив все силы, ресурсы. Не зря же Байден заявил, что Россия переходит из ведения Госдепартамента США в ведение Совета национальной безопасности. То есть, Россией будут заниматься не полит-технологи из Госдепартамента, они там конечно ЦРУ-шники, но у них методы не военного характера, а будут заниматься генералы, о которых в своё время Кеннеди, во времена Карибского кризиса, что они будут включать свои протоколы и технологии, с которых мы соскочить не сможем. Так и здесь - ситуация будет развиваться по-нарастающей. И на каком-то этапе, кроме того, как обрубить эту линию, у нас не останется. Что, собственно говоря, для НОДа хорошо, но для страны не очень", - пояснил Евгений Фёдоров.


Говоря об участи Алексея Навального, депутат предположил, что ФСИН предпримет необходимые действия для того, чтобы нейтрализовать его уже по прибытию в Россию:


"Я думаю, что его арестуют прямо на борту самолёта - поднимутся на борт и арестуют. Если американцы не надавят на Пятую колонну, чтобы сорвать этот сценарий - у них пока такие ресурсы (в России- прим.ред.) есть. Но логика ФСИН понятна - арестовать, процедуры таможенные пройти в специальных помещениях, и вывезти из аэропорта в места предварительного содержания", - высказал своё мнение депутат.


Комментируя слухи в интернете о том, что якобы Навальный спецагент российских спецслужб, работает на Россию, координатор НОД теоретически допустил, что такое возможно, но даже при таком раскладе это ничего не значит, поскольку предательская миссия Навального - это на порядок больший вред для России, чем те данные, которые, теоретически Навальный мог бы "разнюхать" у врага. Депутат сравнил оппозиционера Навального с мячом, который пинают между собой ЦРУ и германская разведка.


Смотри также: пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Пятая колонна антироссийская пропаганда Евгений Фёдоров Алексей Навальный

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально