Общество

РОМШ НОД завершил сезон пикетов 2020 года в Москве песнями у Госдумы

РОМШ НОД завершил сезон пикетов 2020 года в Москве песнями у Госдумы

Фото: снимок трансляции пикета у Госдумы РФ в сети ВК в группе "За референдум!"


Сегодня активисты рабочих отделений межрегиональных штабов (РОМШ) Национально-освободительного движения России (НОД) проводят заключительные в текущем году уличные пикеты с целью информирования жителей, гостей столицы и представителей федеральных органов власти о необходимости расследования действий экс-президента СССР Михаила Горбачёва по развалу органов власти Советского Союза и требовании к властям вернуть отечество в границах 1945 года.


Пикеты были установлены с утра у подъездов здания Госдумы РФ, у входа в здание мэрии Москвы и других значимых органов федеральной власти страны. Дополнительные плакаты пикетчиков также содержали призыв к сторонникам Зюганова, который, судя по плакатам, вовлекает партию КПРФ в саботаж решений народов России и президента страны по возврату полного суверенитета стране, и "под фальшивыми лозунгами готовит майдан в России". Среди пикетчиков сегодняшнего дня на мероприятии был и представитель агитбригады НОД, который украсил пикет исполнением патриотических русских песен. К сожалению, приборы звукового усиления не входит в формат разрешённых законом элементов одиночного пикета, поэтому после исполнения двух песен пикетчику было сделано предупреждение со стороны полиции, что и послужило окончанием импровизированного концерта.



Отдельная тематика пикетов РОМШ НОД сегодня была посвящена разоблачению действий Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которой вынуждены подчиняться органы власти России в соответствии с пунктом 4 статьи 15 Конституции РФ. Чиновники ВОЗ, по мнению пикетчиков, скрывают правду о том, что эффективным средством против пандемии ковид-19 может быть только жёсткий двухнедельный карантин, как это было организовано в Китае. Президент России, получив дополнительные полномочия, указывает плакат, введёт в стране карантин, и пандемия будет преодолена в самые короткие сроки.


РОМШ НОД готовится к решающим событиям борьбы за суверенитет в России против внешнего оккупанта и Пятой колонны во власти страны в 2021 году, также сообщили представители НОД на сегодняшних столичных пикетах. Как один из элементов подготовки, НОД формирует бригады оперативного реагирования (БОР) для того, чтобы своевременно купировать уличные проявления сил иностранных агентов, которые будут препятствовать восстановлению суверенитета в стране путём попытки организации майдана с новой силой. Судя по последним публичным выступлениям координатора НОД, депутата Госдумы РФ Евгения Фёдорова, количество активистов, входящих в состав БОР НОД по всей стране, может составить несколько тысяч человек. Патриотически настроенные граждане России приглашаются стать добровольцами БОР через обращение в региональные штабы НОД.




Смотри также: что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД суверенитет РФ пикеты НОД

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!