Общество

Обращение НОД с требованием вернуть отечество в границах 1945 передано Путину

Обращение НОД с требованием вернуть отечество в границах 1945 передано Путину

Фото: газета "Национальный курс"

Несколько тысяч подписей граждан РФ и постсоветских республик в поддержку народного требования восстановления единого отечества в границах 1945 года в пятницу были переданы в приёмную Администрации президента России совместно с обращением в адрес президента Владимира Путина от активистов Рабочего объединения межрегиональных штабов (РОМШ) Национально-освободительного движения (НОД) и политической партии "Народ. Отчизна. Духовность".


Требование народа, согласно подписным бюллетеням активистов РОМШ НОД и партии НОД, заключается в скорейшей интеграции всех постсоветских республик в Союзное государство в границах 1945 года в соответствии с международными договорённостями держав-победительниц по результатам Второй мировой войны. Интеграция, по видению активистов РОМШ НОД партии НОД, должна включать в себя не только единые госорганы, но и единую правовую, налоговую, финансовую системы союзного государства. Интеграция республик должна включать и создание единой армии, флота и других военных и силовых подразделений.

Координатор штаба РОМШ НОД Татьяна Расторгуева, трансляция РОМШ НОД в сети Одноклассники


Аналогичное обращение с приложением подписей граждан на электронном носителе было направлено Председателю Государственной Думы, члену Высшего Совета Союзного государства РФ и РБ Вячеславу Володину.

Как ранее сообщал Нацкурс, на текущей неделе чуть ранее данной пятничной передачи писем в российские органы власти, в Белоруссии соратники НОД Белоруссии передали такое же обращение от штабов НОД Беларусь в адрес президенту Белоруссии Александру Лукашенко.


РОМШ НОД и партия НОД выразили надежду, что данные письма станут основанием для президентов Владимира Путина и Александра Лукашенко в деле ускорения интеграции Союзного государства также, как более ранний сбор подписей активистов НОД в 2019 году в поддержку реформы Конституции РФ стал основанием для Владимира Путина объявить реформу и референдум по Конституции 15 января 2020 года, и провести её 1 июля 2020 года.



Смотри также: Союзное государство России и Белоруссии и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин РОМШ НОД Александр Лукашенко Союзное государство России и Белоруссии

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!