Общество

Партия НОД обратилась в Постоянный комитет Союзного государства РФ и РБ

Партия НОД обратилась в Постоянный комитет Союзного государства РФ и РБ

Фото: Вадим Гончарук / газета "Национальный курс"


Сегодня актив партии "Народ Отчизна Духовность" передал в общественную приёмную Постоянного комитета Союзного государства РФ и РБ письмо с просьбой зарегистрировать политическую партию в юрисдикции Союзного государства.

После передачи письма, активисты пояснили свою позицию жить в едином Союзном государстве в коротком видео-обращении, где отметили жизненную необходимость объединения единого русского народа в единое Союзное государство для сохранения мирной жизни граждан и Белоруссии и России. Так как по-одиночке две республики будут оккупированы и разрушены через технологию цветных революций.



"Сегодня уровень интеграции республик в Союзное государстве абсолютно недостаточный", - отметил Председатель Политического совета партии НОД, Александр Карпов. Он отметил, что интеграция должна означать единую валюту, единую армию, единую правовую, юридическую системы. Едиными должны стать стандарты в здравоохранении, образовании, социальном обеспечении и в других сферах жизни государства.


"После того, как народ на референдуме сказал - хотим обновлённую Конституцию. А что такое обновлённая Конституция? Это прежде всего, обретение единой государственной территории всех союзных республик, что означает защиту всего народа, который живёт на этих территориях", - рассказала член партии НОД Татьяна Расторгуева. " Мы, путём мирных решений, восстанавливаем законность, которая была порушена в 1990-е годы. Россия, как правопреемница СССР, и Москва, где был разрушен СССР, означают, что именно в судах Москвы должен решиться вопрос о Горбачёве".


Общественный деятель пояснила, что вопрос Горбачёва это не вопрос мести, но это вопрос восстановления законности. А на базе восстановленной законности должен последовать пересмотр всех существующих сегодня законов, "которые были написаны против нашей страны, в интересах нашего гео-политического противника", подчеркнула Татьяна Расторгуева.


Такая пошаговая работа в правовом поле отведёт все республики бывшего СССР от катастрофы майдана, выведет их из оккупации, в которой некоторые республики уже находятся (Прибалтика, Грузия, Украина), пояснила общественный деятель.


Партия "Народ. Отчизна. Духовность", учредительный съезд которой прошёл 29-30 августа, продолжает дело, начатое в 2019 общественным движением Национально-освободительное движение (НОД) через сбор подписей под требованием расследования незаконного развала СССР, который был произведён "кликой Горбачёва". "Опираясь на эти подписи, Владимир Путин 15 января 2020 года инициировал изменение Конституции. После этого, из статуса "представителей народа", которые собирают подписи на улицах, проводят разъяснительную работу, мы перешли в другой статус - политически активных граждан страны, которые уже имеют результаты, которые добились своего, следуя в русле политики нашего Президента и лидера мирового Национально-освободительного Движения", - отметила Татьяна Расторгуева.


"Это была первая победа русского народа", которую нужно развивать до полного восстановления народного отечества в границах 1945 года", - подчеркнула член партии НОД Татьяна Расторгуева.


Партия НОД, которая уже сегодня открывает институт сторонников партии в Белоруссии, будет продолжать работу по возрождению единого отечества, не только в рамках России и Белоруссии, но и в рамках всех постсоветских республик, резюмировала Активистка партии НОД.



Смотри также: Союзное государство России и Белоруссии и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Союзное государство России и Белоруссии Партия НОД

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!