Общество

Книга 2010 года о крахе США в 2020 году и что об этом думает её автор

Книга 2010 года о крахе США в 2020 году и что об этом думает её автор

Фото: Reuters


Книга американского писателя, ветерана войны во Вьетнаме Томаса Читтама "Крах США 2020. Вторая гражданская война" была написана 10 лет назад. Она удивительным образом предсказала события в США, сделав акцент именно на этнических беспорядках, которые на самом деле имеют место сегодня. Редакция "КП" связалась с автором книги, чтобы задать писателю вопрос о его мыслях и о его пророчестве.


На вопрос редакции "КП" почему чёрные не могут спокойно существовать с белыми гражданами США, автор книги отметил два фактора - недоверие к белым, и несостоятельность чёрных к нормальной экономической деятельности: "Во-первых, большинство из них до сих пор не доверяют белым. Второй фактор – у большинства из них серьезно поврежден мозг от той нездоровой пищи, которую они потребляют с самого рождения, а также от телевизора, который постоянно говорит им, что они станут богатыми и знаменитыми. И самое главное: большинство из них абсолютно бесполезны в реальном экономическом смысле. Они не могут или не будут выполнять никакую работу, они даже просто прийти куда-то вовремя не в состоянии".


И тут же Томас выдал новый прогноз, говоря о "мученике" Джордже Флойде: "Вот увидите, ему еще поставят статую. И миллион голубей будут гадить на нее".



На вопрос как такой этнический кризис мог случиться с великой нацией свободной страны, Томас ответил: "На протяжении десятилетий Америка была величайшей республикой на планете и примером того, что могли делать свободные люди. Теперь мы - всего лишь фиктивная и порочная имперская республика, гнилостный труп, дергающийся в конвульсиях, да и то благодаря только массе извивающихся паразитов, питающихся нами изнутри. Мы - оголтелая собака в глобальном соседстве, и со временем кто-то собирается всадить заслуженную пулю в нашу голову".


Писатель отметил, что федеральные власти ошибочно называют события в США протестами: "А ведь это первый этап цветной революции, кульминация плана по завоеванию мира, корни которого уходят в прошлое и сосредоточены в лондонском Сити, являющимся финансовым центром Британской империи. Подозреваю, что со временем беспорядки приобретут еще более насильственный характер".

На вопрос о том, кто может стоять за этой цветной революцией писатель предположил наличие специальных финансирующих организаций: "В США появилось 40 миллионов новых безработных. Кому-то их надо накормить. В протестах участвует уличный мусор. Эти движения - Black Lives Matter и AntiFa - террористы. Они хотят свергнуть нашу республику. И многие получают деньги от известных неправительственных организаций, которые активно стремятся уничтожить Америку".

Что касается прогнозов, то Томас считает, что одна из правящих в США элит устроит военных переворот: "До выборов все будет примерно все то же самое. А потом глобалисты попытаются совершить либо прямой военный переворот, либо установить абсолютную анархию через спорные выборы и открытое неповиновение федеральной власти со стороны мятежных местных чиновников и местных вооруженных подразделений, таких как полицейские".

Цитата из книги Томаса Читтама о судьбе США в 2020 году: "Весь мир ожидает, станет ли Америка мультинациональным демократическим государством с нерасовым социальным устройством, или она превратится в этнически и социально разделенную классовую мировую империю третьего мира и развалится, как и все другие мультинациональные недемократические империи в мировой истории. Наиболее вероятно, что США распадутся на три новых государства по этническому признаку — испаноговорящий Юго-запад, черный Юг и белый Север. Вторая гражданская война в Америке приведет к мегакризису, который погрузит весь земной шар в экономический хаос".

Томас Читтам родился в 1947 году в Иллинойсе. Служил во Вьетнаме. После этого почти всю жизнь работал программистом. Но время от времени нанимался в частные военные корпорации: в 1970-е служил в Зимбабве, а в начале 1990-х - в хорватской армии, которая отстаивала независимость Хорватии. Автор двух книг: "Крах США 2020. Вторая гражданская война" и "Белые парни. Грязная дюжина подростков во Вьетнаме". В настоящее время на пенсии, живет на Карибах.


Тэги: США мировой экономический кризис Крах США

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально