Общество

Либеральная оппозиция у посольства Белоруссии в Москве столкнулась с НОД

Либеральная оппозиция у посольства Белоруссии в Москве столкнулась с НОД

Фото: трансляция на канале Youtube "За референдум!"

Сегодня протестующие против Лукашенко и отмену результатов выборов президента в Белоруссии у здания посольства Белоруссии в России встретили идеологический отпор со стороны патриотического движения НОД.

Национально-освободительное движение (НОД), а с момента учредительного съезда 29 августа и всероссийская политическая партия "Народ. Отчизна. Духовность" (НОД) стали единственной общественной силой, которая открыто выступила против коллаборационистской группы протестующих каждый день у фасада здания посольства Белоруссии в РФ, находящегося в Москве.


Пикетчики НОД с флагами георгиевской ленты, СССР и Белоруссии встали напротив линии бело-червоно-белых протестантов и растянули плакат с требованием проведения референдума по Конституции Союзного государства России и Белоруссии.


Скандирование протестующих коллаборационистов "Живе Беларусь" и "Лукашенко убийца" тонули в песнях военного времён ВОВ, советских патриотических песнях и гимне СССР, которые неслись из колонки активистов НОД, выстроившихся напротив линии протестующих.


Опытные пикетчики НОД в ходе трансляции рассказали о том, что в строю протестующих прозападных оппозиционеров оказались завсегдатаи Сахаровского центра по правам человека с Земляного вала в Москве, а также оппозиционеров регулярно протестующих на Большом каменном мосту на месте убийства Бориса Немцова, а также участников акций прозападных организаций "Мемориал", "Солидарность", Либертарианской партии и других оппозиционных организаций и партий.


Контингент протестующих включал и совсем молодых людей, внешне не старше школьников 8-11 классов средней школы, сильно выпившие помятого вида мужчины и танцующие женщины развязного поведения.




Смотри также: Союзное государство России и Белоруссии и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Союзное государство России и Белоруссии

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально