Общество

Народ требует суда над Горбачёвым - акция НОД у здания Верховного суда РФ

Народ требует суда над Горбачёвым - акция НОД у здания Верховного суда РФ

Фото: трансляция акции в сети ВК

Сегодня Активисты Рабочего объединения межрегиональных штабов Национально-освободительного движения (РОМШ НОД) провели акцию у входа в здание Верховного суда России, посвящённую народному требованию суда над Горбачёвым за преступления, совершённые им в период его президентства, и повлёкшие за собой развал СССР.


НОД принципиально избегает нарушения запрета в Москве на массовые уличные мероприятия, поэтому акция была без плакатов, но с информацией на футболках активистов. Вокруг суда активисты в футболках прогуливались и рассказывали о цели акции на трансляцию зрителям в группы соцсетей ВК и Одноклассники.

В цели акции входила также моральная поддержка Росгвардии, которая занимается поддержкой правопорядка на улицах российских городов, и противостоит майданным явлениям, таким, как происходят в сегодня в Хабаровске. Этим целям служили футболки с надписью "Я/мы Росгвардия". "Майдан в России не пройдёт".

Отдельным номером программы стала песня активистки Татьяны о реформе Конституции "Ой, что-то мы засиделись братцы, с 91-го в оккупации", ставшие уже любимыми тексты песен Татьяны звучали у входа в главное здание Верховного суда.

Смотри также: изменение Конституции

Тэги: М. Горбачёв РОМШ НОД Верховный суд России

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!