Общество

РОМШ НОД посетил города Подмосковья автопробегом и концертами

РОМШ НОД посетил города Подмосковья автопробегом и концертами

Фото: НОД в г. Бронницы, трансляция в группе газета "Национальный курс" в сети ВК

Рабочие встречи с соратниками из Московской области и ряд патриотических мероприятий провели сегодня активисты РОМШ Национально-освободительного движения (НОД) в ходе автопробега по городам Подмосковья.

Рабочее объединение межрегиональных штабов (РОМШ) НОД свой выезд в Раменский район Московской области для встречи с соратниками начали в формате автопробега с флагами НОД и СССР.

В деревне Малышево Раменского района к автопробегу присоединились местные активисты НОД, прошло обсуждение текущих вопросов деятельности НОД. В торжественных мероприятиях и при посещении памятников героям ВОВ агитбригада "Вторая эскадрилья" исполнили советские патриотические песни.


Автопробег посетил город Бронницы, исполнил патриотические песни в парках Подмосковья, активисты почтили память советских воинов, погибших в Великой отечественной войне у стеллы вечного огня в городе Жуковский.

Агитационный броневичок НОД.



У стеллы и вечного огня в Жуковском.

Сегодня же прошла онлайн встреча Совета координаторов НОД, в котором РОМШ НОД принял участие на выезде через онлайн связь в компании соратников из Подмосковья. На собрании Совета координаторов региональные штабы со всех уголков России отчитались о проделанной работе и обменялись опытом по работе с гражданами страны, обсудили новые акции по распространению информации НОД среди граждан страны и взаимодействию с органами власти. На собрании выступил координатор НОД, депутат Госдумы Евгений Фёдоров.


Смотри также: что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД РОМШ НОД агитбригада НОД Автопробег НОД

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!