Общество

Арест Фургала - удар по ЛДПР и их браткам из 1990-х

Арест Фургала - удар по ЛДПР и их браткам из 1990-х

Фото: news.myseldon.com

С арестом губернатора Фургала ЛДПР лишилась значительного источника финансирования, что и явилось причиной публичного негодования Владимира Жириновского, сообщает Телеграм-канал "Кремлёвский безбашенник" со ссылкой на источник в Госдуме.


"Для внутриполитического блока Администрации президента Дальневосточный федеральный округ является одним из самых сложных с точки зрения проведения избирательных кампаний, а Хабаровск в виду приближающихся двух ключевых выборов стал зоной повышенных рисков", - считают эксперты канала.

На взгляд канала, арест Фургала решает две комплексные задачи - открывает путь к смене губернаторской команды и селекции кандидатов от региона для участия в выборах в Госдуму и делегирования сенатора в Совет Федерации. Вторая задача - лишение ЛДПР важного источника финансирования перед выборами.

Это также подтверждает намерение власти в стране значительно обновить состав народных избранников и управленцев всех уровней, и убрать из власти одиозных "братков из 1990-х годов". Другим поводом "наезда" на ЛДПР может служить неопределённость идеологического содержания партии ЛДПР в принципе, поскольку "либерально-демократические ценности", которые защищает ЛДПР, не оправдали ожиданий россиян за все 30 лет господствования этой идеологии в России.

Смотри также: государственная идеология и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Государственная идеология ЛДПР Фургал Владимир Жириновский

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!