Общество

Ганич: в день голосования Россия встала на исторические рельсы освобождения

Ганич: в день голосования Россия встала на исторические рельсы освобождения

Фото: трансляция ВК газеты "Национальный курс"


После голосования на избирательном участке Денис Ганич поздравил соратников и читателей газеты с историческим днём голосования по изменению Конституции РФ 1993 года, и переходом от 30-летнего поражения к безусловной победе России в борьбе за суверенитет.


В основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ главный редактор газеты "Национальный курс" Денис Ганич сразу после голосования на своём участке обратился к читателям и онлайн зрителям газеты "Национальный курс" и ко всем гражданам России, назвав сегодняшний день голосования знаменательным.

"Сегодня у нас исторический день, сегодня у нас голосование по Конституции, и как сказал вчера наш президент, это не просто изменения в Конституции, но и в стране. Мы голосуем не за поправки, сказал вчера президент, мы голосуем за страну, за будущее страны", - отметил главный редактор.

Денис Ганич подчеркнул важность того, что Путин обратился к россиянам на фоне Ржевского монумента советским солдатам, погибшим на жестоких сражениях Великой отечественной войны, что говорит о преемственности тех событий и борьбе за освобождение отечества и сегодняшнего дня голосования.

"Сегодня тот день, когда массы людей, может ещё не осознавая того,зачем они пришли, но где-то сердцем понимая, потому что явка идёт не только в голове, но и в сердце, они идут на избирательные участки, обеспечив уже на 12:00 явку в 59%... и по нашему мнению явка должна быть на уровне 70-75%", - высказал свою позицию Главный редактор.

"С завтрашнего дня начнётся поворот государственной машины в сторону государственного суверенитета", - сказал координатор НОД, уточнив, что основная борьба только начинается. "И этот поворот и этот день мы с вами приближали своей борьбой, своим постоянным стоянием в тысячах и десятках тысяч пикетов по всей стране от Чукотки до Калининграда, и в дождь, и в снег с требованиями изменения Конституции".

Денис Ганич отметил героический труд активистов, организаторов, координаторов, пикетчиков НОД, распространяющих миллионы экземпляров газеты "Национальный курс", которые прорвали в стране информационную блокаду в средствах массовой информации в стране.

"А дальше - вперёд к победе! Она уже неизбежна. Мы встали на те исторические рельсы освобождения нашего отечества, с которых невозможен поворот", - продолжил Главред газеты. Основная битва, по мнению Ганича, начнётся тогда, когда начнутся абсолютно НОДовские реформы и по Центробанку, и по изгнанию олигархов, и по национализации политической, избирательной системы.


"Мы уходим от 30-летнего поражения к безусловной победе России. Ура, товарищи, я вас всех с этим поздравляю!", - воскликнул Денис Ганич.



Смотри также: изменение Конституции и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Россия Всенародное голосование по Конституции.

Персоны:

Комментарии

Admin
Admin
Предлагаю выступить с инициативой сделать 1 июля государственным праздником!!!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!