Общество

22 июня  НОД РОМШ почтил память защитников Отечества, совершив автопробег Москва - Звенигород- Кубинка

22 июня НОД РОМШ почтил память защитников Отечества, совершив автопробег Москва - Звенигород- Кубинка


Вчера, 22 июня, в день памяти и скорби по погибшим защитникам Отечества в годы ВОВ, Национально-освободительное движение (НОД) Рабочего объединения межрегиональных штабов(РОМШ) совершило автопробег Москва - Звенигорород- Кубинка. К мемориалам и вечному огню активисты возложили цветы, почтили память минутой молчания, пишут корреспонденты газеты "Национальный курс".

Участиники НОД РОМШ 22 июня на 4 машинах с флагами Победы, Национально-освободительного движения, Советского Союза совершили автопробег Москва-Звенигород -Кубинка и возложили цветы к Мемориалу славы и Вечному огню в Звенигороде и Кубинке, где к ним присоединились местные активисы еще на 2 машинах. Были исполнены патриотические песни, разданы газеты и листовки, велись прямые стимм-трансляции в группы в Контаке (За референдум и Референдум 1), в газету свободного Отечества "Национальный курс" За суверенитет, также в Одноклассники (группа "Вежливые люди" Русь единая") идр..

Автопробег очень активно приветствовали другие участники дорожного движения.


В городе Звенигороде активисты РОМШ вскрыли спящую ячейку лжеСССР под видом музея "Назад в СССР". При его посещении работники музея потребовали снять всю атрибутику, связанную с именем нашего Президента (накидки, значки) и заявили, что они против поправок в Конституцию, против Президента и против законного востановления Советского Союза.

Также активисты НОД РОМШ побывали у главного храма Вооруженных сил России, но попасть внутрь не смогли. В этот день Глава государства Владимир Путин посетил парк "Патриот", где и находится главный храм Вооруженных сил РФ в подмосковной Кубинке. Собор, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также подвигам русского народа во всех войнах, возведен на народные пожертвования.

9 мая 2020 года исполнилось ровно 75 лет со дня окончания Великой Отечественной войны, где советский народ одержал сокрушительную Победу над нацистской Германией и Знамя Победы было водружено над Рейхстагом.

Ранее, в интервью для фильма Андрея Кондрашова "Война за память" президент РФ Владимир Путин заявил, что "Советский Союз на алтарь Победы положил 27 млн жизней своих граждан".

В связи с COVID-19 парад Победы на Красной площади перенесен на 24 июня. Глава государства в обращении к народу по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной воне заявил, что парад Победы и "Бессмертный полк" все равно пройдут на Красной площади.



Смотри также: Отечество


Тэги: 75-летие Победы 22 июня 1941г. Автопробег НОД

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!