Общество

Никита Михалков выявил внешнее управление в РФ через ВОЗ

Никита Михалков выявил внешнее управление в РФ через ВОЗ

Фото: трансляция БесогонTV на Youtube канале

Вопросы механизмов внешнего управления страной поднял в пятницу 22 мая режиссёр и общественный деятель Никита Михалков в очередном выпуске БесогонTV, который назывался «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди».

Одним из поводов для поднятия этой темы стало разъяснение Генпрокуратуры РФ, которое дала пресс-служба ведомства ТАСС 6 мая текущего года. В нём указывается, что Прокуратурой Москвы в социальной сети "Одноклассники" и на портале YouTube найдены видеоролики, в которых утверждается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации.

"В указанном материале содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности", - подчеркнули в Генпрокуратуре.


В Генпрокуратуре напомнили, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), и правительство РФ, не подтверждают информацию об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции. В связи с этим Генпрокуратура требует ограничить доступ к сайтам, где размещена эта информация, указывает ТАСС.


Действительно, РБК со ссылкой на агентство Reuters от 21 апреля, пресс-секретарь ВОЗ Фадела Чаиб заявил на брифинге для прессы, что Коронавирус SARS-CoV-2, вызвавший глобальную пандемию пневмонии нового типа, не имеет признаков искусственного происхождения.


Напомним, что Госдума ещё 31 марта приняла в трёх чтениях закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ", где предусмотрено ужесточение наказания за публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.


Соответственно, Генпрокуратура приняла к исполнению данный закон, опубликованный 1 апреля, и считает именно ВОЗ источником правдивой информации. Любая другая информация считается фейком, и карается по закону.


В данной цепочке юридического механизма регулирования источником правдивой информации о коронавирусе является ВОЗ, который спонсируется миллиардными пожертвованиями фондов Билла Гейтса. Рекомендации ВОЗ обязательны для правительства РФ, федеральных ведомств по здравоохранению, и для их экспертов. Информация ВОЗ является руководством к действию для всех ветвей власти федерального и регионального и муниципального уровня на основании Конституции РФ, пункта 4 статьи 15, который гласит: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".


Исходя из того, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории РФ, все ветви федеральных органов власти России вынуждены выполнять решения и рекомендации ВОЗ на основании международного договора с ВОЗ, в котором участвует Россия, даже, если такие рекомендации могут не соответствовать законам России.


Органы охраны правопорядка, в соответствии с федеральным законом, следят, чтобы информация ВОЗ не искажалась в информационной и медийной среде на территории России.


© Fabrice Coffrini-AFP via Getty Images

Но ведущий БесогонTV задаётся справедливым вопросом. За чей счёт живёт ВОЗ? "Тот, кто платит, тот девушку и танцует", - напоминает житейскую мудрость Никита Михалков.


ВОЗ - это международное спецучреждение, которое существует, согласно информации сайта ВОЗ, на обязательные взносы, доля которых составляет менее 25% и добровольные пожертвования 75% от фондов и вообще от кого угодно. Так, например, взносы России на 2020 год составили 5.7 млн долларов США и 5.8 млн шв. франков.


Главными пожертвователями в ВОЗ являются США - за 2018-2019 годы их планы пожертвований были 893 млн долларов. Вторым, по величине пожертвований в ВОЗ, как ни странно является частный фонд Мелинды и Билла Гейтс (10% всего бюджета ВОЗ) 530 млн долларов. Об этом сообщает деловая газета "Взгляд". На третьем месте, отмечает газета "Взгляд", снова Билл Гейтс, а точнее основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8%). Далее следуют Британия, Германия, Всемирный банк и другие.


В 2010 году Билл Гейтс выделил ВОЗ целевые 10 млрд долларов, открыто проинформировав общественность о цели сократить население планеты с помощью новых вакцин, сообщает портал политической информации politus.ru со ссылкой на американский инфопортал "Sign of the times". А в 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка, указывает Politus, а дальнейшие независимые лабораторные исследования выявили в каждой протестированной вакцине химикаты для стерилизации женщин.


После некоторого отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины для бесплодия уже более десяти лет.


Аналогичные обвинения в адрес ВОЗ поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.

Фото: Stephen Voss / REDUX

Исследование 2017 года показало, что популярная АКДС вакцина ВОЗ убивает больше африканцев, чем болезнь, против которой вакцинируются дети. Вакцинированные девочки страдали в 10 раз чаще, чем невакцинированные. Издание подчёркивает, что Гейтс и ВОЗ отказываются отзывать эту смертельную вакцину, которую ВОЗ ежегодно навязывает миллионам африканских детей.

Сторонники общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он перенаправляет работу ВОЗ от решения проблем с чистой водой, гигиеной, питанием и экономическим развитием в сторону навязывания смертельно опасного детского вакцинирования.

Одновременно Гейтс использует власть и деньги, пытаясь заставить замолчать всех, кто раскрывает правду об его опасных экспериментах с детскими вакцинами, отмечает Politus.ru. Но, вот грянул кризис Covid-19 и Гейтс активизировался. Пока ВОЗ искусственно завышала уровень смертности от коронавируса, что привело к величайшей глобальной панике в истории, Фонд Гейтса уже объявил о начале первого испытания вакцины против Covid-19, предупреждают авторы Politicus.ru.


У кого-то есть сомнения как будет действовать эта вакцина с учетом предыдущего опыта? Только теперь прививать будут не африканцев, а европейцев, американцев, и через систему внешнего управления и россиян.


Смотри также: Внешнее управление

Тэги: ВОЗ Бесогон TV Никита Михалков

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!