Общество

Зачем "Зулейха открывает глаза" переворачивает историю с ног на голову?

Зачем "Зулейха открывает глаза" переворачивает историю с ног на голову?

Фото: zen.yandex.ru

Инфографика: ЦСУ СССР burkina-new.livejournal.com


Сериал "Зулейха открывает глаза" составлен из набора ложных антисоветских тезисов, которые легко разоблачаются при рассмотрении эпохи СССР, сообщает дзен-канал яндекса "Советский патриот".


Весь сериал наполнен антисоветской направленностью, отмечает канал, которая заключается в том, что советская власть в нём показана оккупационным режимом, а большевики - садистами, уничтожающими, безо всякой на то причины, гражданское население СССР.

Большевики показаны даже более жестокими, нежели нацисты Германии, оккупировавшие часть СССР в годы Великой отечественной войны.

Опираясь на здравый смысл и исторические факты, канал доказывает абсолютную лживость сериала, который, кстати сказать, создавался на деньги федерального бюджета России.

"Советский патриот" отмечает, что оккупационный режим, коим представлена власть большевиков в картине, не должен был строить на оккупированной земле школы, детсады, и пионерлагеря. Не должен режим строить новые заводы, фабрики, электростанции, создавать передовой промышленный потенциал в оккупированной стране. Оккупационный режим должен заниматься ликвидацией экономики и геноцидом, чем и занимались нацистская армия Вермахта на территории СССР под названием плана "Ост".

"Было построено 9 тыс. только крупных завода за 12 лет. То есть большевики зачем-то строили на "захваченной" территории по 2 завода в день! Зачем это им делать, если они хотели всех уничтожить?", - задаётся вопросом "Советский патриот".

Ладно, заводы, но зачем они строили больницы для тех, кого хотели, якобы, уничтожить? И строили в огромном количестве, пытается объяснить читателям канал - при Сталине было построено почти 9 тысяч больниц (1.5 больницы в день).

"Кто-то может объяснить: зачем "оккупанты" построили до войны 102 тысячи школы или по 16,4 школы в день?", - спрашивает канал. И такую статистику можно привести по каждому пункту обвинений сериала, заявляет дзен-канал.

А что касается истребления большевиками гражданского населения СССР, то из официальных, строго проверяемых данных по демографии видно, что при "ненавистной" власти большевиков население стран оказывается не снижалось, а росло, причём большими темпами, приходит к выводу канал. А уменьшалось оно лишь в тот момент, когда на землю приходил настоящий оккупант в виде немецкого Третьего рейха в 1941-1945 годах.

Дзен-канал подчёркивает, что демографические провалы статистики "как бы толсто намекают", когда страна находилась под гнётом оккупантов - это период 1941-1945 годы, а также, как ни странно, после 1991 года идёт постоянный спад населения. А либеральная медийная машина госвласти с 1991 года на средства госбюджета создаёт информационную ширму, переворачивающую историческую картину с ног на голову, "чтобы народ России не понял, кто на самом деле является оккупантом на нашей земле", резюмирует "Советский патриот".


Смотри также: пятая колонна

Тэги: Культура Зулейха Иосиф Сталин

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально