Общество

Youtube удалил острое интервью Евгения Фёдорова об агрессии США

Youtube удалил острое интервью Евгения Фёдорова об агрессии США

Фото: трансляция газеты "Национальный курс" в сети ВК


Администрация Youtube удалила трансляцию прямого эфира координатора Национально-освободительного движения (НОД) Евгения Фёдорова на канале Youtube газеты "Национальный курс ссылаясь на принципы сообщества.


Газета "Национальный курс провела прямую трансляцию виртуального общения координатора НОД, депутата Госдумы Евгения Фёдорова с активистами Рабочего объединения межрегиональных штабов (РОМШ НОД) под темой "Как коронавирус проник в правительство? Фёдоров в эфире 01.05.2020".

В течение обсуждения темы и ответов на вопросы активистов Евгений Фёдоров открыто разоблачил подрывную деятельность американских спецслужб в отношении России как за рубежом, так и внутри страны. Депутат напомнил о запредельном количестве военных биологических лабораторий пентагона, расположенных в территории постсоветских республик по всему периметру границ России. Депутат призвал граждан страны осознать опасность, исходящую от враждебных планов США в отношении народа России, и включиться в борьбу президента Владимира Путина за восстановление суверенитета страны через одобрение и принятие поправок в Конституцию РФ.

Однако, после окончания эфира редакция газеты обнаружила, что администрация удалила всю трансляцию этой встречи, и отправила извещение на канал газеты о том, что контент трансляции Евгения Фёдорова не соответствует принципам Youtube.


Редакция газеты "Национальный курс" рассматривает этот инцидент как незаконную политическую цензуру российских СМИ на территории России иностранной корпорацией "Google", которая применяет на территории России своё экстерриториальное юридическое право, на что не имеет права. Google покрывает милитаристские планы США, которые направлены против России, и действует как иностранный агент на территории России.

Напомним, что это не единичный случай, когда администрация Youtube удаляет материалы российских СМИ. Так в середине апреля текущего года корпорация Google удалила репортажи, а затем и весь канал Youtube РИА ФАН без предупреждения и объяснения причин.


Смотри также: что такое НОД

Тэги: НОД Youtube Евгений Фёдоров

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально