Общество

НОД призвал Газпром поддержать патриотические СМИ вместо "Эхо Москвы"

НОД призвал Газпром поддержать патриотические СМИ вместо "Эхо Москвы"

Фото: трансляция в сети ВК группы "Газета Национальный курс"


Сегодня активисты Национально-освободительного движения в Москве выступили с обращением в адрес ПАО "Газпром", а точнее, к его структурному подразделению "Газпром медиа холдинг", поддержать народные патриотические СМИ, а не антинародные и антироссийские СМИ "Эхо Москвы".

Как известно, Газпром использует маркетинговый бренд "национальное достояние", но этот социальный бренд не соответствует тем функциям, которые сегодня выполняет подразделение Газпрома "Газпром медиа холдинг", считают участники акции.


"Кого сегодня спонсирует Газпром? Иностранные клубы? Прессу, которая несёт либеральные ценности нам? Если мы говорим о Газпром медиа холдинге, то легко открыть их страничку (в интернете - прим. ред.) и посмотреть кого сегодня спонсирует этот медиа холдинг. В его штате и киностудия, из журналов это "Семь дней", из радиоканалов это "Эхо Москвы", телеканал ТНТ, который занимается разложением нашей молодёжи, уничтожением наших ценностей", - отмечает активист НОД Татьяна Расторгуева.


"Наша газета "Национальный курс", которая живёт на народные деньги, и в связи с объявленной Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) пандемией, пандемия ударила по спонсорам нашей газеты. Спонсоры нашей газеты, это простые люди, активисты НОД. Именно они 8 лет собирали деньги на эту газету, и на эти деньги она печаталась и раздавалась нашими активистами. Наш вопрос Газпрому, почему вы тратите немеренное баблище на Венедиктова - врага народа. Есть такое понятие, как патриотизм. Когда вы себя называете "народным достоянием", моё обращение (адресуется - прим. ред.) к Миллеру, руководителю Газпрома. Я прекрасно знаю какие у них выплаты, зарплаты и т.д.", - заявила активист НОД. "И слово патриотизм в 75-ю годовщину Победы можно было бы понять более правильно. И то, что сказал президент России - борьба за суверенитет, и то, что собрали на бланках газеты "Национальный курс" люди подписи, и именно это должно быть примером для подражания, и предметом спонсирования такой организации, претендующей на звание "народного достояния".


Татьяна Расторгуева напомнила, что в этой ситуации своевременно вспомнить стать 9 пункт 2 Конституции РФ о том, что недра сегодня могут находиться в частной собственности. Но путём сбора 2 миллионов народных подписей за возврат недр в в общенародную собственность, российский народ выразил свою волю, заявила активистка, и когда-то сам Газпром представлял из себя государственную структуру министерство газовой промышленности, то есть структуру, принадлежащую народу.


Общественница подчеркнула, что сегодня структуры Газпрома принадлежат частным лицам, которые спонсируют иностранные клубы. Но почему бы сегодня менеджерам Газпрома не подумать о патриотизме и не спонсировать народную газету "Национальный курс", задаётся вопросом Татьяна Расторгуева.


Ведь именно эта газета инициировала сбор подписей за изменение Конституции с целью укрепления суверенитета в 2019, напомнила активист НОД. И именно это направление поддержал 15 января 2020 года президент России Владимир Путин.


"Хватит работать на врагов народа и врагов России! Курс на суверенитет!", - проскандировала активистка, держа в руках плакат с надписью: "Народное достояние" должно работать на патриотизм, а не на "Эхо Москвы".


Смотри также: что такое НОД


Тэги: НОД Конституция РФ Активист НОД Газпром газета Нацкурс

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!