Общество

Всероссийская акция НОД по сбору подписей продолжается

Всероссийская акция НОД по сбору подписей продолжается

В осенне-зимний период текущего года Национально-освободительное движение проводит по всем регионам России всероссийскую массовую акцию пикетов "за реформу колониальных статей конституции и расследования незаконного развала СССР".

В акции принимают участие активисты из Великого Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Москвы, Россоши, Тольятти, Хабаровска, Кургана, Набережных Челнов, Ярославля, Волжского, Хабаровска, Кемерово, Красноярска, Ростова на Дону, Уссурийска, Севастополя, Бугульмы, Владивостока и других городов.

Собирая подписи за реформу колониальных статей конституции и за расследование событий 1991 года, активисты НОД создают правовые условия для того, чтобы отменить все незаконные правовые и нормативные акты, нарушившие территориальную целостность и ликвидировавшие органы государственной власти СССР в 1991 году, подписанные Горбачёвым.

Активисты НОД единогласно высказывают мнение, что "это единственный вариант, если мы, граждане, хотим вернуться в правовое поле, востановить контроль над нашими законными территориями, которые отвоёваны ценой жизней почти 30 миллионов жизней наших отцов и дедов, вернуть то, что украли у народа и отменить тысячи антинародных законов, написанных для нас международными специализированными учреждениями, такими как МВФ, Всемирный банк, ВТО, иностранными консалтинговыми корпорациями PriceWaterhouse Coopers, KPMG, Ernst & Young, Boston Consulting и другими.
Сегодня мы, народ России даём ответ государственным органам по какому пути должна пойти Россия".

Списки с подписями 150 тысяч граждан России под требованием народа реформировать колониальные статьи конституции и заявлением уже официально переданы в приёмные в органы власти страны, такие как Совет Федерации, Госдума, Правительство РФ, Следственный комитет России и Генпрокуратуру РФ.

Сегодня пикеты НОД с флагами Георгиевской ленты продолжают сбор подписей во многих городах страны. Принять участие в акции по сбору подписей можно либо непосредственно на пикете, либо пройдя на сайт акции www.zareferendumnarod.ru, изучив правила, распечатав бланк заполнить его, подписать и отправить почтовым конвертом по указанному на сайте абонентскому ящику.

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально