Володин пригласил испанскую коллегу в Россию обсудить отмену санкций

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Володин пригласил в Москву спикера нижней палаты парламента (Конгресса депутатов) Испании Ану Марию Пастор Хулиан, сообщает ТАСС.

Разговор между парламентариями произошёл в ходе визита Володина в Бразилию на инаугурацию вновь избранного президента Бразилии. "Мы вас ждем в России, надеемся, что вы найдете возможность в первом полугодии наступившего 2019 года приехать к нам", - обратился Володин к испанской коллеге. "Хотели бы пригласить вас выступить в Государственной думе", - добавил он.

Володин отметил необходимость парламентского диалога для налаживания прочных экономических связей между Россией и Испанией на принципах сотрудничества.

"От всего сердца благодарны вам за ваше приглашение, как только повестка нам позволит, мы вас обязательно посетим", - отреагировала председатель Конгресса депутатов.

Спикер Госдумы сообщил, что политика санкций является недопустимым методом давления на другие страны, поскольку России пришлось переориентироваться на другие рынки, а страны ЕС потеряли российские рынки сбыта своей продукции. Но Россия смогла адаптироваться к непростым условиям санкционного давления. Санкции подтолкнули Россию более активно развивать все свои отрасли экономики.

См. также Третий путь России.

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!