Экономика

Татарстан знакомится с акциями НОД и поддерживает реформу конституции

Татарстан знакомится с акциями НОД и поддерживает реформу конституции

Машиностроители и промышленники на выставке в Казани не слышали об акции НОД в поддержку реформы конституции, но поддержали пункты требований, указанные в подписном бюллетене, сообщил наш корреспондент в Татарстане.

В Казани 4-6 декабря прошла выставка "Машиностроение, металлообработка, сварка" в местном выставочном центре "Экспо" с участием региональных чиновников, местных и иностранных представителей промышленности, производителей (Белоруссия, Турция, Чехия). Выставку открыл президент Татарстана Рустам Минниханов.

Наш корреспондент Руслан Михайлов посетил мероприятие с целью получить отклик от участников выставки об акции Национально-освободительного движения (НОД) по сбору подписей под народным требованием реформы статей конституции РФ, закрепляющих внешнее управление над Россией и её правовой системой.

Как показал опрос нашего корреспондента, участники выставки не слышали об акции НОД, но изучив пункты требования народного бюллетеня НОД в большинстве случаев люди поддерживали необходимость реформы конституции по ликвидации механизмов внешнего управления над Россией, для снятия запрета на государственную идеологию.

Чтобы принять участие в народном сборе подписей в поддержку реформы конституции РФ в части ликвидации внешнего управления над Россией, перейдите на сайт акции.




Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!