Общество

Санкт-Петербург пикетирует Правительство РФ с требованием проведения реформы Конституции

Санкт-Петербург пикетирует Правительство РФ с требованием проведения реформы Конституции

Сегодня, 24 декабря у Дома Правительства активистка из Санкт-Петербурга провела одиночный пикет по сбору подписей с требованием проведения референдума по изменению колониальных статей Конституции, расследование событий 1991 года, сообщают корреспонденты газеты "Национальный курс".

Активистаа Национально-освободительного движения из Санкт-Петербурга 24 декабря у Правительства РФ провела одиночный пикет. Цель пикета: сбор подписей под коллективным обращением граждан с требованием проведения референдума по изменению колониальных статей Конституции — 15 ч. 4 и 13 ч. 2. В статье 15.4, по словам активистки заложена лазейка, по которой нам навязывают чуждые нам идеалы и нормы. Она требовала отмены внешнего управления, закрепленного в этой статье.

По ст.13 ч.2 пикетчица сказала: "Мы не имеем своей идеологии, мы не хотим, чтобы нам навязывали либеральную идеологию с принципами наживы, насилия, стяжательства"
Также пикетчица давала разъяснение гражданам по вопросам, касающимся статьи 9.2 коннституции, по которой недра должны принадлежать многонациональному народу России, а не кучке алигархов, как теперь, также - по ст 75 ч.2, что Центробанк должен принадлежать государству, а не контролироваться ФРС США.

Активистка требовала расследовать принятие законов, нормативных правовых актов СССР и союзных республик СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления СССР, ставших основанием нарушения территориальной целостности Советского Союза.

В заключение активистка сказала" Требуем от властей конституционной реформы путем инициирования референдума"

Активисты НОД с 1 ноября проводят серию пикетов у зданий Государственной Думы, Верховного Суда, Правительства, Следственного Комитета, Совета Федерации, Администрации Президента Российской Федерации, ТАСС, Известия, РИА "Новости", также у телецентров на Шаболовке и "Останкино". Активисты НОД ставят органы власти в известность о передаче скан-копий более 150 тысяч подписей под коллективным обращением граждан России с требованием проведения реформы Конституции.

Патриоты также требуют снятия цензуры в СМИ на деятельность Национально-освободительного движения и освещения передачи в органы власти РФ обработанных и систематизированных решений граждан, как и самого процесса сбора подписей, продолжающегося по всей стране.

Ранее газета "Национальный курс писала,что активисты Национально-освободительного движения и члены политической партии "Национальный курс" передали на электронных носителях в органы власти более 150 тысяч подписей под коллективным обращением граждан России с требованием проведения реформы Конституции.

По словам председателя идеологического комитета партии "Национальный курс" Дениса Ганича, "все те, кто имеет право вносить изменения в главы 1,2,9 Конституции, которые необходимы для конституционной реформы, оповещены Национально-освободительным движением официально"

Национально-освободительное движение уже восьмой год ведет борьбу за отмену внешнего управления, изменение колониальных статей Конституции и восстановление Отечества в границах 1945 года.


Смотрите также: Национально-освободительное движение

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!