Общество

Пикетчики НОД у Парка культуры: "Требуем референдум по реформе Конституции!"

Пикетчики НОД у Парка культуры: "Требуем референдум по реформе Конституции!"

Сегодня, 24 ноября, у станции метро "Парк культуры" активистами Национально-освободительного движения был проведен согласованный с московскими властями массовый информационный пикет с требованием проведения референдума по реформе Конституции, сообщают корреспонденты газеты "Национальный курс".

Активисты Национально-освободительного движения сегодня, у метро Парк культуры, провели согласованный с властями массовый информационный пикет с требованием проведения референдума по изменению колониальных статей Конституции — 15 ч. 4 и 13 ч. 2. Также пикетчики требовали расследовать принятие законов, нормативных правовых актов СССР и союзных республик СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления СССР, ставших основанием нарушения территориальной целостности Советского Союза.

В поддержку московских активистов были мобилизованы лучшие пикетчики и сборщики подписей из регионов. Это соратники из города-героя Волгограда (Сталинграда), Красноярского и Пермского края, Курганской области, а также активисты из города Запрудня Московской области. Они раздавали газеты, собирали подписи, проводили информационные беседы с москвичами и гостями столицы.

Ранее активисты НОД провели серию одиночных пикетов у зданий Государственной Думы, Верховного Суда, Правительства, Следственного Комитета, Совета Федерации, Администрации Президента Российской Федерации, ТАСС, РИА "Новости" на Зубовском бульваре, а также у телецентра на Шаболовке и "Останкино". Активисты НОД ставили органы власти в известность о передаче скан-копий более 150 тысяч подписей под коллективным обращением граждан России с требованием проведения реформы Конституции.

Патриоты также требовали снятия цензуры в СМИ на деятельность НОД (Национально-освободительное движение) и освещения передачи в органы власти РФ обработанных и систематизированных решений граждан, как и процесса сбора подписей, продолжающегося по всей стране.
Национально-освободительное движение уже восьмой год ведет борьбу за отмену внешнего управления, изменение колониальных статей Конституции и восстановление Отечества в границах 1945 года.

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально