Общество

Пикет НОД  РОМШ у посольства Белоруссии в РФ за единое Отечество

Пикет НОД РОМШ у посольства Белоруссии в РФ за единое Отечество


Сегодня, 7 февраля, активист Народно-освободительного движения (НОД) Рабочего объединения межрегиональных штабов (РОМШ) провел одиночный пикет у посольства Белоруссии в России в г. Москве. Цель пикета - поддержка интеграционных процессов двух государств в рамках союзного Договора. Об этом сообщают корреспонденты газеты "Национальный курс"

Активист НОД РОМШ сегодня, 7 февраля, провел одиночный пикет у посольства Белоруссии в России в г. Москве по адресу ул. Маросейка,17 с целью поддержки интеграционных процессов в рамках союзного Договора двух государств. В руках пикетчик держал флаг НОД и плакат на котором было написано: РОССИЯ+БЕЛОРУССИЯ - ОДИН НАРОД,ОДНО ГОСУДАРСТВО,ОДНО ОТЕЧЕСТВО.

Активист народно-освободительного движения вышел поддержать лидеров России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, проводящих сегодня в Сочи очередную встречу по вопросам сотрудничества Москвы и Минска в рамках интеграционных процессов Союзного государства, а также взаимодействия в нефтегазовой сфере.

Интеграция на постсоветском пространстве — стратегическая цель Российского государства. Создание Союзного государства подразумевает более тесное объединение стран ближнего зарубежья, нежели СНГ, Евразийский и Таможенный Союзы. Союзное государство является очередным этапом интеграционного процесса, задача которого — исправить последствия геополитической катастрофы, связанной с распадом СССР.

Наличие Союзного государства открывает путь к проведению постепенной консолидации всех стран на территории бывшего Советского Союза во вновь единое государство с едиными законодательством, органами власти, валютой, бюджетом и политикой, в рамках исторической технологии госстроительства русского типа, основанной на равенстве народов, входящих во вновь созданное государство.

Результатом создания единого государства на постсоветском пространстве будет повышение конкурентоспособности единого Отечества на мировой арене и, как следствие, рост благосостояния всего населения бывшего СССР.


Смотри также: Союзное государство России и Белоруссии

Тэги: Белоруссия Национальный лидер

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально