Общество

НОД ударно потрудился на выходных по всей стране

НОД ударно потрудился на выходных по всей стране

Пикеты, согласованные с властями провели активисты Национально-освободительного движения (НОД) в Новосибирске, Москве 22 декабря в воскресенье, и в Набережных Челнах 21 декабря в субботу.

В новосибирском пикете приняли участие 13 активистов, а место пикета на пл. Маркса, у памятника Покрышкину обеспечили хороший поток проходящих горожан, не смотря на мокрый снег. Пикетчики собирали подписи в поддержку народного требования о реформе конституции для ликвидации пунктов и статей, устанавливающих внешнее управление в российской правовой системе.

Непростые погодные условия не помешали собирать подписи, хотя бюллетени оказались смочены падающим снегом. Новосибирские активисты НОД, также, используют возможность раздавать газеты "Национальный курс" в загородных электропоездах, чтобы жители пригородов Новосибирска также могли узнать о причинах ухудшающихся условий жизни простого народа в России и способах выхода из тяжёлой ситуации.


Аналогичный согласованный пикет в этот же день прошёл в Москве, у станции метро Парк Культуры с участием 15 человек. Было собрано 25 подписей в поддержку реформ Конституции РФ.

В субботу, 21 декабря массовый пикет прошёл в городе Набережные Челны на бульваре Боровецком напротив торгового центра "Аргамак". Тема пикета была "В поддержку конституционной реформы по отмене внешнего управления, и отмене запрета на государственную идеологию".



Смотри также: что такое НОД



Для участия в акции по сбору писем нужно пройти на сайт и следовать инструкциям участия - www.zareferendumnarod.ru

Тэги: НОД

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!