Общество

НОД продолжил в 2020 году работу с законотворцами по реформе Конституции РФ

НОД продолжил в 2020 году работу с законотворцами по реформе Конституции РФ

В понедельник 13 января активисты Национально-освободительного движения (НОД) продолжили пикетирование Совета Федерации РФ и Госдуму РФ с требованием реформы Конституции РФ.

Пикетчики с плакатами "Инициируйте изменения в Конституции ст. 15.4 чья власть и ст. 13.2 снять запрет на гос.идеологию" и "Примите закон О конституционном собрании" провели сегодня долгие часы под моросящим дождём у подъездов Госдумы и Совета Федерации России.

По откликам пикетчиков все проходящие утром на работу сенаторы и депутаты замечали плакаты, но проходили мимо без комментариев. Однако, активисты НОД в меру возможностей объясняли проходящим законотворцам и чиновникам необходимость ликвидации конституционных инструментов, которые делают возможным внешнее управление страной через международные спецучреждения (МВФ,ВТО, WADA, ПАСЕ, ЕСПЧ, Всемирный банк и другие). Это выражается в приоритете международных правовых принципов и норм над внутренним российским правом.

Вторым важнейшим пунктом освобождения от внешнего управления, по мнению пикетчиков, является необходимость снятия запрета на государственную идеологию. Запрет на госидеологию является мощнейшим генератором коррупции в стране, в разных уровнях власти, способствует антигосударственной деятельности, за которую невозможно привлечь к ответственности из-за отсутствия идеологии.

Смотри также: Изменение конституции России


Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально