Общество

НОД Перми поддерживает курс Президента на суверенитет страны.

НОД Перми поддерживает курс Президента на суверенитет страны.

Сегодня, 9 февраля, пикетчик из Перми провел одиночный пикет у метро "Парк Культуры" в поддержку курса Президента РФ на суверенитет страны, отмену внешнего управления, сообщают корреспонденты газеты "Национальный курс"

Фото из архива ИА "Нацкурс"

Активист из города Перми сегодня, 9 февраля, провел одиночный пикет у метро "Парк культуры" с требованием поддержать курс президента РФ Владимира Путина на суверенитет страны, отмену внешнего управления, закрепленного в ст.15.ч.4 Основного закона.

На плакате пикетчика с одной стороны было написано: ДОВЕРЯЕМ ПРЕЗИДЕНТУ! ПОДДЕРЖИВАЕМ ЕГО КУРС НА СУВЕРЕНИТЕТ! С другой сороны надпись гласит: СООТЕЧЕСТВЕННИК! ГРЯДЕТ РЕШАЮЩАЯ БИТВА С ВРАГАМИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ! ВПЕРЕДИ ВСЕНАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ РФ! НАШИ ГОЛОСА ЗА СУВЕРЕНИТЕТ! СЕГОДНЯ ОТМЕНА ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ ЗНАЧИМА КАК ПОБЕДА 9 МАЯ 1945 ГОДА.

В поддержку московских активистов мобилизованы лучшие пикетчики и сборщики подписей из многих регионов России. Это соратники из городов: Перми, Рязани, Казани, Уфы, Ижевска, Новосибирска, Иркутска, Калуги, Северодвинска, Ярославля, Красноярска и Курганской области. Они раздают газеты, собирают одписи, проводят информационные беседы с москвичами и гостями столицы, а также ведут прямые трансляции в группы: вконтакте - зареферендум зареферендум1, "Национальный курс"- газета свободного Отечества, группу в Оноклассниках - "Вежливые Люди - Русь Единая " и на свои личные странички.

Активисты НОД еще с 1 ноября стоят и теперь продолжают стоять с плакатами у зданий Государственной Думы, Правительства, Следственного Комитета, Совета Федерации, Администрации Президента Российской Федерации, средств массовойй информации: ТАСС, Известия, РИА "Новости", "Московский комсомолец", РЕН-ТВ, также у телецентров на Шаболовке и "Останкино". Они требуют отмены колониальных статей Конституции через всенародное голосование.

Патриоты также требуют снятия цензуры в СМИ на деятельность Национально-освободительного движения и освещения многочисленных акций по всей стране в поддерку Национального лидера и его курса на суверенитет.

Глава государства в своем обращении к Федеральному собранию 15 января заявил о необходимости внесения поправок в Основной закон государсва. Российская Конституция должна иметь приоритет над международным законодательством, уверен он. Кроме того, Президент предложил закрепить в Конституции статус и роль Государственного совета, а также принципы единой системы публичной власти. Государственная дума 23 января единогласно приняла в первом чтении законопроект о поправке в Основной закон. Второе чтение законопроекта намечено на 14 февраля.

Национальный лидер еще 30 января заявил, что он подпишет закон о внесении поправок в Конституцию только после общероссийского голосования. Президент уверен, что граждане Российской Федерации должны стать «окончательной инстанцией», которая примет или отклонит закон о поправках.

Национально-освободительное движение уже восьмой год ведет борьбу за отмену внешнего управления, изменение колониальных статей Конституции и восстановление Отечества в границах 1945 года.

Смотри также: Изменение Конституции Российской Федерации


Тэги: Внешнее управление

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!