Политика

НОД Екатеринбурга пикетирует консульство США

НОД Екатеринбурга пикетирует консульство США

Активист Национально-освободительного движения (НОД) провёл одиночный пикет у генерального консульства США в Екатеринбурге. В руках он держал флаг в виде георгиевской ленты с надписью и плакат, обращённый к американской дипломатической службе, сообщает 28 ноября корреспондент "Уралинформбюро".

"Посольство США занимается не дипломатией, а войной против России", — гласила надпись на плакате пикетчика.
Ранее участники Национально-освободительного движения уже пикетировали генеральное консульство США в Екатеринбурге: серия акций НОД прошла в мае-июне 2019 года, при чём 24 мая количество участников на массовом пикете увеличилось до 7 человек.
Также американское консульство неоднократно пикетировали сторонники Марии Бутиной. А ещё в августе прошлого года екатеринбуржец в одиночном пикете с самодельным плакатом очень резко адресовал свой посыл представителям дипломатических миссий США и Великобритании.Фразу "Сенатор, конгрессмен USA? Лживый ублюдок!" он адресовал Вашингтону, английской стороне досталась фраза "Тереза Мэй — старая проститутка". Содержание своих гневных слов в беседе с корреспондентом "Уралинформбюро" пенсионер объяснил тем, что протестует против несправедливости, источником которой стали Америка и Британия.

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!