НКО "Фонд защиты национальных ценностей" создадут в Общественной Палате РФ

 Фото: zdorovie.sm-news.ru


Глава комиссии Общественной палаты России по развитию информсообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич планирует создать НКО, которая будет также заниматься изучением вмешательства  США во внутренние дела суверенных государств. Об этом он рассказал НТВ, передает РИА Новости.


По словам Александра Малькевича, на примере Венесуэлы, да и других стран, видно, как Соединенные Штаты бесцеремонно вмешиваются в суверенную политику других стран. Глава комиссии в политической программе на НТВ сказал, что Вашингтон целенаправленно готовит оппозиционеров, подобных лидеру оппозиции в Венесуэле Хуану Гуайдо.

По его заявлению, изучено и собрано за последние два года достаточное количество различных материалов, доказывающих причастность Белого Дома к госпереворотам. Он, совместно со своими коллегами-политологами, принял решение создать некоммерческую организацию (НКО) под названием "Фонд защиты  национальных ценностей" с целью  изучения и анализа методичек, при помощи  которых осуществляются цветные революции.

"Вся эта история с Венесуэлой показала еще раз, насколько бесцеремонно США вмешиваются в политическую жизнь и дела других государств. Наша комиссия по СМИ в палате собрала много любопытных материалов о течении выборов в мире, мы также анализируем избирательные кампании... и материала оказалось настолько много, что я со своими коллегами по ОП РФ и друзьями-политологами принял решение образовать целое НКО, которое будет называться "Фонд защиты национальных ценностей". И отдельной линейкой нашей деятельности будет анализ всех фактов вмешательства США в политическую жизнь стран мира - за последние два года точно. Будут анализироваться те методики, которые применяются", - рассказал Малькевич РИА Новости. 
Общественный деятель  считает крайне необходимым  принятие закона "о суверенном российском интернете", ведь сейчас там развернулась основная информационная  война, с элементами  дезинформации. По его мнению уже давно пора сказать правду о "демократизации", которую США  несут всему миру, чтобы ни у кого на этот счет не оставалось иллюзий.
"Организовать такую смуту, как в Венесуэле, в ближайшие годы они (США – прим. ред.) не смогут у нас, а вот расшатывать и бить нас на просторах сети обязательно будут. Настало время попытаться раскрыть глаза нашему обществу и заняться систематизацией фактов... чтобы ни у кого не было иллюзий о "демократизации", которую США хотят подарить миру", - добавил он. 
В Совете Федерации в 2017 году создана комиссия по защите государственного суверенитета России, цель которой - противостоять  попыткам иностранного вмешательства в политику нашего государства.

Как считает спикер  Совета Федерации  Валентина Матвиенко, вмешательства во внутренние дела суверенных государств недопустимы, они несут угрозу безопасности и цель у них всегда одна - госпереворот.

«Цель вмешательства в дела суверенных государств всегда одна — расшатывание ситуации в той или иной стране и смена неугодных кому-то режимов. Подобные попытки не позволительны ни для кого», — считает Валентина Матвиенко.

      Ранее ИА "Национальный курс" сообщало, что Венесуэла  противостоит госперевороту и технологиям цветных революций Запада.

       

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально