Экономика

Корректировки  по нацпроектам запросил до 20 февраля глава правительства России

Корректировки по нацпроектам запросил до 20 февраля глава правительства России

Глава правительства РФ Михаил Мишустин сразу после формирования нового состава кабинета министров дал поручение Минэкономразвития до 20 февраля представить уточнения в единый план по достижению национальных целей развития РФ на период до 2024 года.

Михаил Мишустин поручил правительству до 20 февраля представить предложения по уточнению национальных проектов и госпрограмм с целью реализации послания Национального лидера РФ Владимира Путина парламенту.

По словам российского премьер-министра "руководителям федеральных органов исполнительной власти - руководителям национальных проектов (программ) до 20 февраля 2020 года представить в правительство Российской Федерации предложения по уточнению соответствующих национальных проектов (программ)".

Для внесения уточнений по нацпроектам отпущено немногим более месяца. Уже 28 февраля необходимо представить предложения по внесению изменений в госпрограммы РФ.

По заявлению руководителя правительства, реализация национальных проектов необходима, "чтобы люди почувствовали изменения в ближайшее время". "Надеюсь, что это будет происходить не только в отдельных отраслях, но и по всей стране". Мишустин напомнил, что министры "несут персональную ответственность за реализацию целей развития и национальных проектов".

Смотри также: План Путина

Все о национальных проектах — на портале "Будущее России. Национальные проекты"

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!