Общество

Пикетчики НОД говорят о высокой готовности граждан к голосованию по реформе Конституции

Пикетчики НОД говорят о высокой готовности граждан к голосованию по реформе Конституции

Фото: трансляции активистов НОД Рязань, НОД Москва

Граждане страны во многих городах получают детальную информацию о смысле и задачах поправок в Конституцию, предложенных президентом России Владимиром Путиным из газет и бесед пикетчиков Национально-освободительного движения (НОД), и высказывают пикетчикам свою готовность принять участие в голосовании по изменению Конституции России.


Активисты штабов НОД продолжают свою вахту поддержки конституционной реформы Владимира Путина на улицах городов России с раздачей газеты "Национальный курс" и разъяснительными беседами с прохожими.


В ежедневном режиме в дневное время работает пост № 1 в Москве на Манежной площади активистами РОМШ НОД ( Рабочего Объединения Межрегиональных Штабов Национально-Освободительного Движения ) и группы «Пикетчики столицы».

Сегодня на посту № 1 были организованы и проведены одиночные информационные пикеты. Пикеты проходили под лозунгом «Мы с президентом, за Суверенитет России, а ты ?» 15 января 2020 г. наш национальный лидер Владимир Путин объявил о долгожданной реформе Конституции РФ.

"Предложенные президентом поправки после одобрения их на голосовании граждан России обеспечат начало процесса возврата Суверенитета России", - рассказывает прохожим пикетчик НОД.

От Москвы не отстают активисты рязанского штаба НОД, красноярского штаба и штабов других городов, выходя на пикеты в поддержку объявленных президентом реформ. На пикетах также с целью поддержки президента продолжается сбор подписей граждан с требованием инициации референдума по конституции.

По сообщениям пикетчиков, в понедельник прохожих было не много, но из разговоров с теми, кто подходил к пикетчикам видно , что активность граждан и готовность участвовать в голосовании растёт. Во время пикетов, к примеру на посту № 1 в понедельник было роздано 100 газет «Национальный курс – За суверенитет», проведены беседы с десятками прохожих, которые показали высокую осведомлённость о сути поправок в Конституцию и готовность принять участие в общенародном голосовании 22 апреля.


Все пикеты НОД сопровождаются прямыми трансляциями в социальные сети ВК, группа "За референдум", в ОК группа "Вежливые люди".


Сайт акции: zareferendumnarod.ru .

Смотри также: что такое НОД

Тэги: НОД Конституция РФ Пикет НОД

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!