Общество

Сенаторы поддержали акции НОД по реформе Конституции

Сенаторы поддержали акции НОД по реформе Конституции

Фото: коллекция РОМШ НОД

В рамках ежедневных пикетов Национально-освободительного движения (НОД) в поддержку президентских поправок в Конституцию РФ известные сенаторы СовФеда поддержали пикетчиков из штабов различных городов России.


Рабочее объединение межрегиональных штабов (РОМШ) НОД сразу после оглашения Владимиром Путиным своего Послания Федеральному Собранию, инициировали проведение ежедневных одиночных пикетов с целью, во-первых оповещения граждан о важном периоде обсуждение президентского законопроекта в Госдуме и в региональных заксобраниях о поправках в Конституцию России, тех самых, о которых Владимир Путин говорил в своём Послании Федеральному Собранию 15 января 2020 года, а во-вторых, доведения до сенаторов СФ и депутатов Госдумы о требовании народа поддержать изменения в Конституцию РФ 1993 года с целью укрепления суверенитета страны.

Вчера 28 января активисты НОД из Уфы и Казани стояли у входа в здание Совета Федераций в конце рабочего дня. Это время, когда многие сенаторы покидали свои рабочие кабинеты и встречали на выходе из здания пикетчиков НОД. Известные медийные сенаторы, такие как Светлана Горячева, Елена Мизулина, Андрей Клишас - сопредседатель группы по реформированию Конституции России, уже узнавали пикетчиков НОД, соглашались на фотографирование и высказывали одобрение курсу Президента России на изменения Конституции 1993 года с целью укрепления правового суверенитета страны.


Тэги: Конституция РФ Клишас Мизулина Горячева РОМШ НОД СФ

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально