Мировые новости

Михаил Погребинский: власти Украины в панике

Михаил Погребинский: власти Украины в панике

Фото: politobzor.net


Власти Украины испытывают глубокий кризис, что выражается в панике и неуправляемости страны, сообщает портал ПЭ (politexpert.net) со ссылкой на слова киевского политолога Михаила Погребинского в интервью телеканалу NewsOne.


По мнению украинского эксперта, директора «Киевского центра политических исследований и конфликтологии» Михаила Погребинского первые лица государства находятся в открытом конфликте друг с другом, но при этом не знают, что предпринять в сложившейся ситуации.

В доказательство своего тезиса Погребинский обратил внимание телезрителей на недавнее выступление олигарха и министра внутренних дел Арсена Авакова. Чиновник представил свой план действий в отношении профилактики коронавируса, если бы был главой государства. Если буквально воспринимать послание главы МВД к народу, то оно звучит так, что если граждане назначат его главой страны, то он "сделает всё хорошо", хотя некоторые его предложения выглядят чистым популизмом.

При этом, действующий глава Украины Владимир Зеленский заявляет о большой пользе введения режима чрезвычайного положения, хотя буквально сразу после этого выступления главы государства заявление сделал руководитель офиса президента, где заявил, что ЧП введён всё-таки не будет.

"Это говорит о том, что страна неуправляема, что руководство страны в панике", - резюмировал эксперт политолог.

Смотри также: события на Украине

Тэги: Украина Зеленский Аваков

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!