Мировые новости

Украина оказалась в центре политических баталий власти в США

Украина оказалась в центре политических баталий власти в США

Команда президента США по юридической защите в лице адвоката Руди Джулиани наносит ответный удар политическим силам в США, которые настаивают на импичменте президента Дональда Трампа, сообщает украинский портал "Время" со ссылкой на сообщения Джулиани на своей странице в сети Twitter.

Адвокат Трампа Руди Джулиани, вернувшись из своей поездки по Украине, начал публиковать на своей странице в сети Twitter доказательства того, что власть на Украине была захвачена людьми администрации экс-президента Барака Обамы и их агентурной сетью на Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Так, Джулиани утверждает, что из Украины было украдено, и выведено за границу более 100 млрд долларов США. «Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукерберга вместе взятых», — подчеркнул Джулиани.

Адвокат считает, что Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами дем.партии. Дележка украденного происходила по принципу: "70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима".

"Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило», — заявляет Джулиани.

Американским политическим силам, инициировавшим импичмент Трампу, Джулиани ответил также: "Будапешт, Киев, Вена. После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об импичменте Трампа, который не содержит никаких правонарушений со стороны Дональда Трампа".

"Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США — Ред.) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США и за это они ответят сполна", - продолжает адвокат Джулиани.

Адвокат пообещал виновным в коррупции полное разоблачение: "Инициированный демократами импичмент за невиновное поведение призван воспрепятствовать расследованию коррупции эпохи Обамы, приведенному ниже:

— 100 миллиардов отмытых в Украине долларов;
— миллиарды, в основном долларов США, использованы не по назначению;
— вымогательство;
— взяточничество;
— Сговор DNC с Украиной уничтожить кандидата Трампа.
Многое еще впереди".

Портал "Время", комментируя информацию от адвоката президента Трампа, делает свои выводы о том, что ждать украинцам от этого расследования: "Вот вам и ответ на все вопросы! Именно поэтому Байден просил Зеленского не преследовать Порошенко, именно поэтому они впаривали гражданам Украины невероятные сказки о «демократии» и Европе. Они грабили Украину и прикрывали свои преступления высокими ценностями".

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!