Мировые новости


Твиттер заблокировал аккаунт российской вакцины "Спутник V"


Фото:russian.rt.com

Twitter заблокировал аккаунт российской вакцины от коронавирусной инфекции "Спутник V", сообщили в Российском фонде прямых инвестиций. Причина пока не известна. Об этом пишет 14 января ТАСС.


"Аккаунт Sputnik V заблокирован. Мы выясняем причины этого", - заявил представитель фонда.


Владельцы учетной записи попросили всех своих подписчиков обратиться в Twitter и попросить компанию вернуть доступ к учетной записи "Спутник V" .

В российском фонде прямых инвестиций сообщили, что "через Twitter мы открыто делились всей информацией о вакцине и том, как она работает. Через Twitter мы предложили AstaZeneca использовать один из компонентов вакцины "Спутник V" и договорились о проведении совместных клинических исследований".

Как ранее писала газета "Национальный курс", президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством 13 января заявил, что российская вакцина от коронавируса, как показывает ее практическое применение, является безопасной и лучшей в мире.

Первая в мире российская вакцина от коронавируса, созданная Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи была зарегистрирована Министерством здравоохранения РФ 11 августа 2020 года получила название «Спутник V», по аналогии с запуском первого искусственного спутника Земли в 1957 году.


Смотри также:Конкуренция наций наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: вакцина СпутникV Ndbnnth Твиттер

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально