Мировые новости


Time: мы подтасовали результаты выборов-2020, но это для вашего же блага

Фото: Kevin Lamarque / Reuters


После оправдания экс-президента США Трампа и неудавшегося импичмента, общественность США стала анализировать какие события привели к столь драматичным результатам выборов президента США. В результате, стала всплывать неприятная правда о демократах, которые организовали сговор для победы над Трампом, сообщает РИА Новости со ссылкой на публикацию в популярном американском журнале Time.


Недавно номинированная Джо Байденом на должность помощника генпрокурора США Ванита Гупта является правозащитницей, которая занималась продвижением Демократической партии в интернете. Она встречалась в ноябре 2019 года с главами Facebook Марком Цукер бергером и Twitter - Джеком Дорси для обсуждения блокировки сторонников Трампа в этих сетях. Демократический интернет-троллинг против Трампа не давал должных результатов. Поэтому соцсети пошли на сговор с демократами с целью блокировать каналы и странички республиканцев и даже рядовых сторонников Трампа. А закончилось это полной блокировкой страниц самого Трампа в этих сетях.


Трампа поддерживали всё больше и больше граждан США - рабочие места действительно возвращались в США, рос промышленный сектор страны, снижались налоги. Американцы также увидели Трампа по искоренению разного рода мафиозных околовластных структур, которые обогащались за счёт бюджетных средств. К таким структурам, к примеру, относится американский профсоюз.


Глава байденовской предвыборной кампании, Майк Подхорзер совершенно не публичный политик и даже как политтехнолог широко известен только в узких кругах. Долгие годы он работает советником президента Американской федерации труда — Конгресса американских профсоюзов AFL-CIO. Практически всегда полумафиозные структуры американских профсоюзов были надежной опорой Демпартии.


В 2016 году многие рядовые члены профсоюзов внезапно поняли, что левацкая риторика им ничего не дает, и массово проголосовали за миллиардера-республиканца.


У руководства профсоюзов на Трампа развилась натуральная аллергия. Дело в том, что он мешал им обогащаться. Некоторые лидеры отдельно взятых профсоюзов зачастую заключают контракты с работодателями (в том числе с федеральными агентствами) на предоставление им трудовых кадров по завышенным ставкам. Потом на эту работу берут бесправных мигрантов, которым платят буквально копейки. Разница в зарплате честно делится пополам между работодателем и лидером профсоюза.


Трамп мигрантов не пускал, разгонял прикормленные мафиозные структуры. Поэтому Майк Подхорзер объединил тысячи бывших чиновников администрации Барака Обамы, правозащитников, юристов, руководителей корпораций, и создал так называемый "заговор по спасению демократии", или в обычном смысле - проект по фальсификации выборов.


Детали этого заговора раскрыл популярный журнал Time. "Все это звучит, как бред конспиролога, — пишет журналистка Молли Бол, — но это действительно был тайный сговор богатых и авторитетных людей, <…> которые изменили законы и правила голосования, отформатировали прессу и взяли под контроль весь поток информации".



Фото: почтовые бюллетени для голосования-2020 в США, news10.com

Прежде всего, используя тему коронавируса, правозащитники протолкнули к принятию голосование по почте. Этот метод голосования создал широкие возможности фальсификации, а для подкупа использовались деньги бюджета США, выделенные для обустройства избирательных участков под почтовое голосование. Фонд Марка Цукербергера выделил также 300 млн долларов для проведения этой операции.



Фото: активисты протестного движения BLM на улицах Вашингтона, nv.ua

Для управления толпой на улицах демократы использовали уже проверенное в делах движение BLM, которые сразу начали действовать - владельцы бизнесов были предупреждены, что если они проголосуют за Трампа, то толпы погромщиков разнесут все их лавки и магазинчики. При этом, полиция обходила стороной те места, где хозяйничали активисты BLM. Они же выгоняли республиканских наблюдателей из избирательных участков, которым оставалось только скандировать снаружи: "Остановите подсчёт!"


Подкуп сотрудников избирательных участков, шантаж и угрозы, изобильный админресурс, массовые нападения на наблюдателей, погромы — в президентских выборах-2020 были применены все грязные технологии, которые американцы так любят приписывать режимам, которые их не устраивают за рубежом. Об этом откровенно написал крупнейший американский журнал.


Между тем цинизм заговорщиков поразил даже ко многому привычных американцев. "Никогда такой наглости не видел. Боже, спаси Америку!" — пишут они в соцсетях. — "Истеблишмент: "Мы подделали результаты выборов, но это для вашего же блага".


Смотри также: разрушение однополярного мира и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: США Джо Байден Выборы в США

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!