Мировые новости

После разговора с Путиным Байден готовится объявить новые санкции против РФ

После разговора с Путиным Байден готовится объявить новые санкции против РФ

Фото: yahoo.com


После недавнего телефонного разговора с Президентом РФ Владимиром Путиным и предложением встречи, Джо Байден и его администрация координируют и планируют с союзниками в Европе ввести новые санкции против РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы телеканала CNN от неназванного источника, знакомого с ситуацией.


"Администрация (США), как ожидается, примет меры против РФ в четверг и координирует свои действия с европейскими союзниками", - приводит телеканал CNN слова своего источника.

Ранее агентство Блумберг со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, передавало, что США введут санкции против 12 россиян и 20 российских организаций, а также вышлют десять российских дипломатов из-за приписываемых Москве вмешательства в выборы и кибератаки через SolarWinds. Дополнительные санкции могут затронуть и суверенный долг России, а американским инвесторам могут запретить покупать ценные бумаги напрямую от Минфина РФ и Центробанка России.


Смотри также: антироссийские санкции и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: ЕС антироссийские санкции Госдепартамент США Джо Байден

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!