Мировые новости


Демократы США делают ставку на ЛГБТ революцию в американском обществе

Фото: DDees.com / twitter.com


Исследования Института Гэллапа (США) о темпах роста приверженцев ЛГБТ в США ставят однозначный диагноз о причинах развития ЛГБТ субкультуры - это системное целенаправленное воспитание детей в американском обществе при законотворческой поддержке властных структур, сообщает деловая газета "Взгляд".


Данные недавно проведённого опроса американских исследователей показали, что в настоящее время 5,6% американцев относят себя к представителям ЛГБТ-сообщества (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам) – это больше, чем когда-либо в истории страны. При этом поколение миллениалов (родившиеся в 1981–1996 годах) почти в три раза чаще (9,1%) идентифицируют себя в качестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем более старшее поколение X (1965–1980 годы) – 3,8%. А поколение Z (1997–2002 годы) – и вовсе в пять раз чаще (15,9%). Иначе говоря, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет сегодня относит себя к ЛГБТ. Некоторые заокеанские исследователи называют последнюю цифру шокирующей.


Число трансгендеров среди американских миллениалов выросло на 500%, а среди представителей поколения Z – на 800%. Таким образом, чем младше поколение, тем больше американцев причисляют себя к ЛГБТ. По мнению исследователей Института Гэллапа, благодаря таким социальным "достижениям", как легализация однополых браков, рост числа американцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет продолжаться. Уже сейчас имеющиеся данные, скорее всего, недооценивают фактическое количество представителей ЛГБТ-сообщества в США.


С особой методичностью взращивают ЛГБТ мировоззрение могущественные представители ведущей в США политической силы - Демократической партии. Так, среди 17 первых постановлений, подписанных новым президентом США Байденом в день своей инаугурации, оказался указ "О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации". Указ, наделавший много шума за океаном и в российской прессе, на деле означает следующее: американские школы, получающие федеральное финансирование, должны отныне относиться к биологическим мужчинам, идентифицирующим себя в качестве женщин, как к женщинам.


Президент Джо Байден горячо поддержал и другую "историческую", по его словам, инициативу - "закон о гендерном равенстве". В нём буквально указывается: "Человеку не может быть отказано в доступе к общему помещению, включая туалет, гардеробную и раздевалку, соответствующую его гендерной идентичности". То есть, Мужчины, идентифицирующие себя в качестве женщин, получат доступ к женским раздевалкам, туалетам. Они могут участвовать в женских соревнованиях, или, например, ночевать в приютах для женщин.


Защитники ЛГБТ видят в этих успехах американского общества и решениях президента США - движение современного человека к более полной свободе в однополом влечении и более полному сексуальному удовлетворению, а значит к освобождению общества от вредных предрассудков прошлого.


Смотри также: разрушение однополярного мира и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: США ЛГБТ Джо Байден

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!